梧州骑楼城新春快闪《我和我的祖国》

) _" b! W; r4 D
+ b9 h. M' I6 F1 n3 ?
/ l/ J6 B, S+ N0 L" s' k2 Y          新春梧州骑楼城游人如织,洋溢着浓浓的节日气氛。为体现梧州市民的爱国热情,体现“海纳百川、力争上游”的新时代梧州精神,近日一场别开生面的新春快闪同唱《我和我的祖国》活动在骑楼城热闹举行,让游客和市民陶醉在精彩的文化盛宴中。
. Q; q, L6 s" w+ N7 u" J- Y9 X3 ?; l, u) f  Q+ {% L

) u4 x. O8 w- S/ O8 r# w7 ?$ X
2 ?) j. i* s# e0 f5 V; W
* g* F$ F# {% K: z! H4 u4 I# V2 |% \8 T+ |  n% ~
我和我的祖国
一刻也不能分割
无论我走到哪里
都流出一首赞歌......
. G3 B9 e7 g% _

: W& q+ y2 G( m7 _, j& G, J4 o9 I) K  i2 \
  s* w- \! |& x9 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 8 赞一个!
昆仑山 + 5 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 3
岸上人 + 6
山苗 + 8

* C6 c& s% y# ?0 Z0 s+ C: H" x
1 Q" D$ F% h; _# \

2 ~" \& @4 x! S/ \3 j1 ]: o4 q4 O4 h( B0 S7 a# b/ v, I, T0 ^+ m7 i$ o
. d( S1 F4 K9 u' r9 S5 Y/ O

本帖子中包含更多资源

x

7 L9 D. H3 p, a
/ W* n4 O" c! W& H/ ]  |6 C; J
& N) X8 y% O- t1 K4 k' u
2 e$ t% M5 z) b3 W

本帖子中包含更多资源

x

/ e- A$ b4 x. X& g& |/ e% G' t1 _! l6 z0 A/ k

3 D3 A4 g  M2 q* e/ [" {  y- M- e1 s& u4 G' O: Y; `6 l8 @
. W4 d& f4 z5 q: z, u  ^$ ?

本帖子中包含更多资源

x

评分

山苗 + 8

精彩了!我和我的祖国!

辛苦了版主!采访到这样多精彩镜头!

精彩又时尚

868584 发表于 2019-2-28 14:35
; q3 x  N  p: R0 g5 G  k5 C8 b精彩了!我和我的祖国!
5 @. o! g; q4 Q) R
谢谢朋友关注支持!

山苗 发表于 2019-3-1 08:235 X4 `2 f2 Z& j0 n! Q
辛苦了版主!采访到这样多精彩镜头!
: L! V4 }2 Q5 R. v' b7 A) W: _* O
多谢回贴,不辛苦的当练枪:

岸上人 发表于 2019-3-1 22:127 p( S) R2 P  ^+ n7 V. Z3 j
精彩又时尚
7 }: U% Q, ~3 @- A( u% ~0 ?! w7 V
谢谢老朋友跟贴分享!

十分精彩,赞一个

好欢快的氛围。

浪花LN 发表于 2019-4-9 09:50
8 x! g0 N7 `; N1 X7 H好欢快的氛围。

% T+ o" J5 n$ H3 A! F谢谢分享支持!

我和我的祖国,一刻也不能分割……唱响了梧州人民对祖国的热爱之情! M3 R9 u, W% i

评分

浪花LN + 5