心情驿站吸引人,不由自主这里来!------安全健康最重要!【1623】

2月21日

安全健康最重要,不行那就歇一天!

昨天十六来溜弯,一个上午不解渴,
晚饭过后接着溜,乘此机会老大家。
来来回回一小时,自我感觉还可以,
晚上睡觉当然香,闹表一叫我才醒。
做好准备去水上,特意微信看一看,
老大已经有话语,这天到底怎么样。
赶快微信看天气,重度雾霾二百多,
再到窗前往外看,这个雾霾真不小。
没有犹豫我回复,接着睡觉歇一天,
没想翻来又覆去,迷迷糊糊难入寐。
二嫂上班前脚走,随后出门我快走,
文化广场好地方,我这一走十一圈。
一圈三分多一点,四百多步有显示,
听着音响踩着点,浑身上下真出汗。
今天走了四十分,真的感觉好舒服,
见好就收我回家,早点开门捧捧场。
人家这个早点部,有年是节过的美,
正月十六才开门,当然我来凑热闹。
今天走了四十分,真的感觉好舒服,
见好就收我回家,早点开门捧捧场。
人家这个早点部,有年是节过的美,
正月十六才开门,当然我来凑热闹。
适量运动好!

安全健康很重要.不行那就歇一天!