心情驿站吸引人,不由自主这里来!------玩就玩出高水平!【1620】

2月18日

玩就玩出高水平,这种情意世代浓!

现在坐在电脑前,看表十点十五分,
刚从高爷家回来,感慨万分我得写。
高爷冬泳老前辈,他和老爹铁哥们,
老爹在时常念道,高爷绝对好样的。
他曾体操拿过牌,他曾三铁不含糊,
每年他俩互拜年,我的家人好羡慕。
他俩认识很简单,都是水上俱乐部,
爱好冬泳走一起,日渐情意那么深。
看到他俩想现在,有人真的想不开,
意见不一可商量,何必闹的不开交。
我们水上就是玩,要玩就应高水平,
天天开心和快乐,朋友多多好爽快。
我和老大有同感,水上就是咱的家,
兄弟姐妹一大帮,一天不见闹的慌。
我们锻炼走一起,时时处处正能量,
相互鼓励和加油,真有不到能理解。
今天我还去水上,哥三昨天已商量,
早上集合八点半,之前当然游冬泳。
今天天气真不错,温度上升没的说,
今天我游四十下,比起昨天多一半。
老大怎么又没来,大家纷纷在议论,
各种猜测嘴里出,微微一笑当然我。
六点一到我拍照,怎么没有闪光灯,
我又忘记把它对,一分钟后才照常。
我还码头独自行,有人告我大哥来,
仔细一问才知道,手机没在他身边。
昨天起晚就近走,今天起晚必须来,
原因我已告诉您,我们一起看高爷。
今天时间有的是,三圈过后接着走,
老吴老七还老大,听着音响好爽快。
回到码头踢会毽,此时乐子实在多,
浑身上下已出汗,只能放弃歇一歇。
早点当然我得吃,不然血糖非得低,
看见高爷高奶奶,我们当然得拜年。
他们两口好精神,高爷已过九十岁,
每年回家不空手,高爷拿手炖牛肉。
这是情来这是意,我们永远难忘记,
我们祝福送高爷,长命百岁不是梦。
我们水上就是玩,要玩就应高水平,
天天开心和快乐,朋友多多好爽快。
我和老大有同感,水上就是咱的家,
兄弟姐妹一大帮,一天不见闹的慌。
我们锻炼走一起,时时处处正能量,
相互鼓励和加油,真有不到能理解。
赞!

爰好冬泳走一起.日渐情竟那么深!