微信加了老同学,两人叙旧一番后,女子懊悔不已!

微信加了老同学,两人叙旧一番后,女子懊悔不已!

同学们毕业以后都开始各奔东西了,几乎是见不到了,平时也很少联系,但若是老同学突然开始联系你了,回事因为什么呢?反正这位女子是被自己的“老同学”狠狠的坑了一把。她跟自己微信上的老同学聊了半年的时间就开始跟她借钱。

据了解,女子的老同学姓顾,他们在高中的时候就认识了,当时两人关系很好,虽然毕业后没有联系,但也算是很不错的关系了。然而就在半年前,这位老同学突然加了女子的微信,两人偶尔聊聊家常,叙叙旧。有一次,顾某告知女子自己谈了个女朋友准备结婚。对此女子也很开心,开口就恭喜他。

但是没有想到顾某随后就说:最近我出了点状况,资金一下子拿不出来,你看能不能借我一点,拍婚纱照很重要啊!女子想了想,结婚毕竟是人一生最大的事情了,看在老同学的面上就同意了,拿了一万六的现金给顾某。当时顾某很是感谢,女子心里也满是开心的。

后来男子又是酒驾又是车祸的,一来二去借了20万走。而今年过完年后顾某又来了,说自己酒驾,车子被交警扣了,而自己要还女子的一万六孩子车里。不得不说这是在是太巧了,不过女子也是个细心的人,便质疑了下。而顾某却说:真的没有骗你,我老头可以给我担保的。随后顾某的父亲也在微信还是哪个跟女子说:儿子不争气,一天到晚的出事,身边也只有女子比较可靠了。

毕竟人家父亲都开口了,女子也不好说什么了,便垫付了3万余元保证金和罚款。又过了10天,顾某又出来车祸,这次联系女子的是交警,说顾某一家出车祸了,要女子打十几万过去,就这样女子二十万一下子全给了顾某一家。

欠款一拖再拖,女子最终清醒过来报了警。民警接到报警后迅速展开调查哦,最终在网吧抓获嫌疑人。经审查,顾某因沉迷网络不能自拔,输光自己积蓄后便把主意打到了老同学身上,之前结婚也都是假的,父亲和交警都是自己和朋友假扮的。目前两人已被拘留。

太轻信人!的后果!

谢谢关注,支持,鼓励!  发表于 2020-2-18 07:38
警惕  发表于 2019-2-21 06:24

评分

情意无价 + 5