沈阳冬泳人,真情无限

为了支持,赞助协会在北陵冬泳场组织的闹元宵活动,沈阳冬泳人李丹在家里煮了80个鸡蛋拿到沈阳北陵公园情人岛冬泳基地,闹元宵活动表演结束了,李丹顾不得暖暖身子,立即手提竹篮,热情地把鸡蛋分发到大家手上。这份情,这份爱,暖人心啊!谢谢李丹夫妇的情!祝福你们节日快乐,安康幸福!
是冬泳把大家联系在一起,是冬泳让我们结下了缘分,李丹姐的这种奉献精神,我都感动得流泪了。赠人玫瑰,手有余香。我们对别人好,为别人付出,自己也会有收获。正如唐队长所说,奉献的人很辛苦,为什么还有这么多人奉献呢?就因为她奉献出去了,她收获的是欢乐、是掌声。这就是孔子的精华:仁爱。仁爱的核心是爱别人,爱别人是高尚的事情。通过冬泳,我们的心灵得到了陶冶,愿我们拥有一个健康快乐的人生!
这就是我们可爱的冬泳人,奉献的是真情,收获的是欢乐!

这就是我们最美冬泳人:李丹             照片由鱼水情深拍摄

评分

水主沉浮 + 2 赞一个!

沈阳冬泳人.真情无限.是好文!读后很愉快!.赠人玫瑰.手有余香!说得好!

868584 发表于 2019-2-19 22:34
沈阳冬泳人.真情无限.是好文!读后很愉快!.赠人玫瑰.手有余香!说得好!

谢谢老师对此帖的关注与点评。

朴实的大姐,多彩的花篮;冰冷的河水,滚烫的鸡蛋。

谢谢尧之封裔老师的精彩点评。  发表于 2019-2-20 00:06

本文第一段文字,来自北陵冬泳摄影群,由沈飞冬泳队唐正元队长所说。在这里感谢唐队长,感谢李丹夫妇。沈阳冬泳人,正月十五元宵节,真情在身边弥漫。80枚煮好的鸡蛋,是李丹夫妇的爱心。冬泳人吃在嘴里,暖在心上!

尧之封裔 发表于 2019-2-19 23:22
朴实的大姐,多彩的花篮;冰冷的河水,滚烫的鸡蛋。

谢谢尧之封裔老师的精彩点评,文采飞扬。

每次冬泳协会有活动李丹姐都很辛苦,带动大家排练节目。向爱心奉献的李丹姐姐致敬!

沈阳-天路 发表于 2019-2-20 17:03
每次冬泳协会有活动李丹姐都很辛苦,带动大家排练节目。向爱心奉献的李丹姐姐致敬!

是啊,向李丹姐致敬!