日照冬泳协会歌唱祖国,激情冬泳闹元宵

日照冬泳协会歌唱祖国,激情冬泳闹元宵

2019-02-19 14:05:00 来源: 大众网日照·海报新闻 作者: 王鹏 韩文轩 朱云泉

大众网日照·海报新闻2月19日讯(记者 王鹏 实习生 韩文轩 通讯员 朱云泉)2019年元宵节清晨,伴着小雪,在阳光初照的日照万平口海水浴场,近50名冬泳爱好者欢聚一堂,举行了一场别开生面的冬泳“闹”元宵活动。他们先是齐声高唱《我和我的祖国》,然后进行了集体花样冬泳表演。

歌唱结束后,游泳爱好者兴奋地脱掉棉衣,穿上泳装,戴上泳帽,踏着金沙滩上厚厚的白雪飞奔向冰冷的大海,纷纷跃入冰冷刺骨的海水中。在波浪起伏的水面上,冬泳健儿披风斩浪、激情畅游,充分展现冬泳人的健康体魄和精神风貌。

在此元宵佳节里,冬泳爱好者们在水中也玩出了新花样,有人穿起了舞龙的服装如同海底蛟龙,在水中翩翩起舞,表演了花样游泳。

日照市冬泳协会主席陶玉华告诉海报新闻记者:“这些都是风雨无阻的冬泳爱好者,只要在日照,无论什么天气,每天一大早都会坚持来冬泳。我们还经常举行和参加一些冬泳比赛,让更多的人来了解冬泳,走进冬泳,一起来享受冬泳的快乐。”

据了解,在元宵节搞冬泳表演,这是日照市冬泳协会组织的继“元旦迎日出”和“春节冬泳团拜”之后的又一次集体冬泳活动。这次活动是与深圳前海全民通金融资本控股集团日照分公司联合举行的。冬泳勇士高唱《我和我的祖国》,激发大家的爱国热情,同做“追梦人”。用这一特别的方式,迎接中华人民共和国成立70周年,庆祝2019年元宵佳节。

穿起了舞龙的服装如同海底蛟龙

穿上泳装,戴上泳帽,踏着金沙滩上厚厚的白雪准备下水

冬泳爱好者欢聚一堂“闹”元宵

冬泳健儿披风斩浪、激情畅游

冬泳前的热身

冬泳协会深情高唱《我和我的祖国》

齐声高唱《我和我的祖国》

日照冬泳协会祝全市人民元宵佳节快乐

日照首届冬泳节耐力比赛

在沙滩上翩翩起舞

展现冬泳人的健康体魄和精神风貌。

走进冬泳,一起来享受冬泳的快乐

评分

润泽山居 + 1 赞一个!
小鱼儿外婆 + 6

精彩!祝曰照冬泳队元宵节快乐!

评分

上海人 + 5 赞一个!

评分

上海人 + 11 很给力!

868584 发表于 2019-2-19 18:58
精彩!祝曰照冬泳队元宵节快乐!

谢谢868584朋友在第一时间的关注、评论和祝福!

谢谢小鱼儿外婆长老的关注、鼓励!

上海人 发表于 2019-2-20 20:05
谢谢小鱼儿外婆长老的关注、鼓励!

不客气!