《我的冬天•摄影与冬泳有机的结合》我的摄影作品获奖后感——江海

《我的冬天摄影与冬泳有机的结合》
2018年“冬泳网”摄影专区我的摄影作品获奖后感
2018131日,在青岛汇泉湾冬泳俱乐部泳友的帮助下,我注册了《冬泳网》初级会员……
不过,说起来喜欢冬泳运动对我来说虽说是新兵,也有算有几年了吧。
起初,因刚刚注册及诸多原因对上《冬泳网》来说,还不知道何从下手呢?
2018913日,才开始向摄影专区冬泳论坛正式投稿,
截止到20181231日,共计投递图文并茂的摄影作品353幅;
并全程、跟拍并如实报道了青岛汇泉湾冬泳俱乐部一年来的冬泳活动
并撰写了《浅谈冬泳与摄影的有机结合》论文在冬泳论坛栏目引起了很大反响……
我的许多摄影作品,连续几多被摄影专区评为月摄影精品
部分摄影作品,荣登青岛翔东水产有限公司、青岛汇泉湾冬泳俱乐部”2019年挂历!
有句话说得好,“心动不如行动”。当然,虽然行动不一定会成功。但是,不行动则一定不会成功。
因为,生活不会因为你想做什么或是因为你知道什么而给你多少报酬。
而现实恰恰是,因为你做了些什么才有可能给你多少回报的。
所以说,一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,
而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是你成功的“食物”和“水源”。
复杂的事情简单做,简单的事情重复做, 重复的事情用心做,你才是是最大的“赢家”……。
2019年1月27日,当天的冬泳结束后,从泳友“快乐海洋”版主提供的信息及《冬泳网》处获悉:
我的摄影作品(按冬泳网排序):《夜空》(一浴的夜空)、《浮山湾日出》、
《青岛栈桥中秋月》(二次曝光)、《石老人海上日出》、《金波映双帆》获得2018年“最佳风光片”;
至此,2018年《冬泳网》摄影专题,共评选出“最佳风光片”20幅,
我的五幅摄影作品“鹊占”了“最佳风光片”的“四分之一”!
这是“荣耀”?这算是“幸运”!这是“赏赐”?也算是“恩典”!这算是“起点”?也算是“加油”吧……!

这一切,应该归功于青岛汇泉湾冬泳俱乐部!归功于青岛汇泉湾冬泳俱乐部这个平台!
当然,最终应该感谢《冬泳网》摄影专区“那仁朝克图”版主的“厚爱”、“知音”及
《冬泳网》“冬泳快讯”白冰老师的“关注”、“指导”!感谢我们的理事长“向左走”先生及团队!
感谢我们的副理事长“刀锋”
(这是第一次这样“远距离”的称呼他,因为是他的介绍我才“有幸”加入到青岛汇泉湾冬泳俱乐部的行列)及
“快乐海洋”版主(青岛太小了,“近距离”称呼,我少时的邻居)的提携与帮助!
感谢“上苍”……感谢“大海”……感谢“冬泳”……感谢“青岛第一海水浴场”!
祝福、祝愿汇成一句话,祝愿《冬泳网》所有关注我的老师及朋友身体健康、万事如意!
祝愿青岛汇泉湾冬泳俱乐部及泳友们心想事成、新年快乐!
假如,有机会请你、我的朋友登录《冬泳网》及“青岛汇泉湾冬泳俱乐部”网页,
享乐不一样的人生及乐趣!体验《冬泳与摄影的有机结合》(我可以带你用相机体验,包括手机摄影)……。
谢谢各位看官的关注!今天,临近中国人的传统节日“春节”越来越近了!
在此,引用青岛汇泉湾冬泳俱乐部名誉理事长“翔东水产”刘向东董事长的祝福词“金猪打滚、财源滚滚”!
祝你和你的家人新年快乐、节日愉快、分享娱乐、开心愉悦!
2019年01月31日上午11:00时,青岛汇泉湾冬泳俱乐部  江海

评分

那仁朝克图 + 11 赞一个!
小鱼儿外婆 + 5
向左走 + 8
金色三点半 + 5 赞一个!

赞一个!

谢谢“金色三点半”老师的点赞!

欣赏

谢谢“山水游”老师的欣赏!

好作品。赞!

今天是2019.1.31.是【江海】老师登陆‘冬泳网’一周年的纪念日子,从‘新手上路’到‘青铜长老’;从0分到80000分,这是我在冬泳网看到的最快晋升之路,其速度之快,令人敬佩。
  ‘一分耕耘一分收获’,【江海】老师利用手中的镜头,为大家奉献出一张张精彩大片,还有编辑,制作出心灵上的感受,让大家分享,字里行间看到了他辛勤的劳动和文字功底。
  他是一位走在时间前面的人,虽然已经66岁了,把生活和爱好安排的井井有条,冬泳,拍摄,上课,编辑,制作,带学生,上冬泳网,从他身上看到了人生价值,应该向他学习,向他致敬,祝福他在新的一年里,更上一层楼。

祝贺冮海老师摄影作品获奖!

美  欣赏了

欣赏了

谢谢,青岛汇泉湾冬泳俱乐部理事长“向左走”先生的“美评”及鼓励!2019我将继续努力,力争多出摄影“佳片”供大家欣赏!

868584 发表于 2019-1-31 22:47
祝贺冮海老师摄影作品获奖!

谢谢“868584”老师的贺词!

谢谢“冬晨泳”老师的欣赏!

谢谢“科尔沁/猛牛”老师的欣赏!

谢谢“小鱼儿外婆”老师的欣赏!