四川行之一

从成都去梓潼过春节必经四川绵阳,早有打算绵阳。见见冬泳朋友,几年的愿望昨天实现了。绵阳原冬泳协会主席(鹰戈)接站,安排住宿,冬泳活动……。再谢鹰戈主席,谢兄弟们陪同!有你们我在绵阳两天充实,快乐,有兄弟们陪同,热情款待,我很幸福[抱拳][握手]
参观北川地震遗址,北川新城。今下午绵阳冬泳朋友再陪我游涪江,……。晚上鹰戈兄弟和爱人精心安排 晚宴,你们的热情我体验到了!学习你们宣传冬泳文化,发扬冬泳人的传统作风坚定不移的精神!情意都在不言中……。谢谢![抱拳][握手]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

松江浪涛 + 20 很给力!

@鹰戈@绵阳梓潼青豇晚上好!我来绵阳四天切身体验到;“冬泳一家亲”在你们身上及你们领导下的游泳协会朋友们身上,体现得完美!我27日到绵阳,@鹰戈去接站,帮我预定好宾馆,(自己还有事,丢在一边)把我想去游玩的路线示意图,站牌拍照给我……。亲自安排游泳池及涪江游泳……。
今天天气不好,一直下着雨,水温7°@绵阳梓潼青豇知道我来到梓潼,他亲自开车拉着梓潼游泳协会会长等五人,长驱40公里到我亲家,陪我在金龙镇鲤鱼石湖游泳,赶制横幅拍照留念。并约我初八去梓潼参加梓潼游泳协会的游泳,登山活动……。有你们的热情帮助使我在绵阳,梓潼得到了温暖,幸福,快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

激流泳进 + 10

衷心感谢四川朋友!

谢谢朋友们关注!谢谢朋友们关注!

本帖子中包含更多资源

x