四川之行

从成都去梓潼过春节必经四川绵阳,早有打算绵阳。见见冬泳朋友,几年的愿望昨天实现了。绵阳原冬泳协会主席(鹰戈)接站,安排住宿,冬泳活动……。再谢鹰戈主席,谢兄弟们陪同!有你们我在绵阳两天充实,快乐,有兄弟们陪同,热情款待,我很幸福[抱拳][握手]
6 ?' t# `3 T9 L, p( O参观北川地震遗址,北川新城。今下午绵阳冬泳朋友在涪江陪我游泳,……。晚上鹰戈兄弟和爱人精心安排 晚宴,你们的热情我体验到了!学习你们宣传冬泳文化,发扬冬泳人的传统作风坚定不移的精神!情意都在不言中……。谢谢![抱拳][握手]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山水游 + 5 赞一个!

谢谢四川朋友的热情接待!
. a3 R& o4 }1 o& t% v给四川朋友拜早年!

本帖子中包含更多资源

x

@鹰戈@绵阳梓潼青豇晚上好!我来绵阳四天切身体验到;“冬泳一家亲”在你们身上及你们领导下的游泳协会朋友们身上,体现得完美!我27日到绵阳,@鹰戈去接站,帮我预定好宾馆,(自己还有事,丢在一边)把我想去游玩的路线示意图,站牌拍照给我……。亲自安排游泳池及在涪江游泳……。& M- \( T6 r8 W' s6 ^2 F
今天天气不好,一直下着雨,水温7°@绵阳梓潼青豇;知道我来到梓潼,他亲自开车拉着梓潼游泳协会会长等五人,驱车40公里到我亲母家,陪我在金龙镇鲤鱼石湖游泳,并赶制横幅拍照留念。并约我初八去梓潼参加梓潼游泳协会的游泳,登山活动……。有你们的热情帮助使我在绵阳,梓潼得到了温暖,幸福,快乐!

本帖子中包含更多资源

x

泳者游天下!
3 E1 H5 R9 ~1 R1 y4 k

四川行之三
6 g8 J6 q4 F1 {2 R/ s$ e北川新城及街景+ n! A' f8 W5 B
市区随拍
" c0 l) J6 E5 l( _4 U# ?# |' D1 k7 B& [, A9 c) b2 h6 ?* I% n
北川新城主要一角《北川巴拿恰》意思是商人做买卖的地方,遗憾的是没有时间进羌寨去参观,体验羌族人生活习惯,民俗,民风……。
2 A! ?' I# I: z看到北川人的精神饱满,幸福指数高,走出了十多年前的阴影,建起了新家园!为他们祝福!- b% g1 @$ A. p6 v
净心居主人——2019,1,30日8 ^% {' Y4 L/ q
于梓潼

本帖子中包含更多资源

x

谢:寒江博浪,山水游关注及鼓励!

为冬人写的书画作品

本帖子中包含更多资源

x

净心居主人 发表于 2019-1-31 09:57/ ]& \7 B8 J9 o1 R
从成都去梓潼过春节必经四川绵阳,早有打算绵阳。见见冬泳朋友,几年的愿望昨天实现了。绵阳原冬泳协会主席 ...

4 `# ?, U2 s2 w( N冬泳人有净心斋居士,涪江迎来吉林冬泳达人!爽!!!

欢迎吉林朋友来绵阳畅游涪江!

四川之行:四
$ f8 r4 ^0 c+ z) d+ C  e" w我来绵阳第二天,上午参观北川遗址,北川新城,下午在涪江游泳,晚上绵阳原游泳协会主席鹰戈夫妇,安排晚宴于现任游泳协会主席等主要成员见面。这顿晚宴鹰戈在时间上,那家饭店,要什么菜都足了功课。我在吉林市于鹰戈兄弟从没有见面,我在吉林市还没有出发,就给我电话问我能吃辣的不?这一点让我动容,我来四川是到绵阳梓潼过春节,我要在绵阳见见游友,鹰戈知道后,问我呆几天,到那去玩……。我在绵阳几天都是他亲自安排,我上那去玩,他就把站桩的牌子照下来表明去的方向。这些虽然是小事……。对我这个外地人很管用,在鹰戈身上看到了冬泳人的传统作风。我们学习榜样!绵阳再见!

本帖子中包含更多资源

x

涪江铁牛冬泳基地迎来了吉林冬泳朋友为我们传经送宝,是我们的荣幸!!!
5 |& L2 K, r& i% S2 w: W0 y( R% q

, _8 v. Y/ f2 [: V
; T- l0 b0 i+ d7 t% |泳友张大爷赞道:“北人远来此,酒醉诗文豪。寒风冻雨起兮,粼粼淼淼浩;老狼女蛙来兮,扑通扑通跳。”

文化人冬泳!!!