【大千世界】世界上最脏的泳池,建在臭水沟内--开始旅行 2019-01-21

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123  

游泳是很多小伙伴都非常热爱的体育运动,特别是到了夏天,这项运动既可以降暑还可以锻炼身体,当然痴迷于游泳的人是从来不分一年四季春夏秋冬的,所以我们国内现在冬泳也非常的热门,不过我们很多时候游泳基本上只是仅限于在游泳池内,因为泳池内的水温不会太低,而且泳池里的水都非常的干净。
神奇的无边泳池

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛弟的阿哥 + 5 赞一个!

当然也有很多人喜欢去大海中,或者去水库里游泳,这样才能真正的跟大自然有零距离的接触,不过在大海中和水库中游泳还是存在非常大的危险性的,所以脑洞大开的外国人就发明可一种黑科技。

神奇的无边泳池
这个泳池被称为永远游不到边的泳池,看上去这个泳池非常的小,面积也仅仅跟一张双人床大不多大小,但是在这个泳池中游泳却永远游不到边,主要是因为在泳池的一边设置了一个水流开关,这个出水口会根据你泳姿和游泳的速度来调整出水的速度,所以不管你多用力的游都到不了边,这个黑科技解决了很多家庭拥有游泳池的梦想,也是游泳运动员训练的好设备。

本帖子中包含更多资源

x

世界沼泽地潜水锦标赛
我们看到的游泳比赛基本都是在室内非常干净的泳池中举行的,要是让大家去臭水沟里面参加游泳比赛,应该没人会愿意吧?就算有奖金,可能还有很多人不愿意,但是在英国就有一个游泳比赛就是在臭水沟内举行的,而且每年都会有无数的游客前来体验。

本帖子中包含更多资源

x

世界沼泽地潜水锦标赛
在英国的一个小镇中却存在着一个“臭水沟泳池”,而且在这里每年都会举办世界沼泽地潜水锦标赛,这完全颠覆了我们对游泳和潜水的看法了,由于这块儿沼泽地看起来非常肮脏,完全就像是一个臭水沟,因此也被网友们戏称是“臭水沟”泳池。

本帖子中包含更多资源

x

参赛选手
选手们在进去这个泳池的时候都会提前做好准备,并且穿戴好特质的泳衣和接通通气管,再进入到泳池后一展身手,黑乎乎的池水被溅的到处都是,参赛者们身上也全都沾满了黑泥,完全不像是一个正在参加游泳比赛的选手,对于有洁癖的小伙伴来说,这个泳池简直就是一个噩梦了。

本帖子中包含更多资源

x

选手获奖
当然在这样的比赛中获胜将会得到奖牌和一笔不菲的奖金,正因为如此,越来越多的游泳爱好者都慕名的前来参加这个比赛,难怪很多小伙伴都说论会玩,我们认输了……

本帖子中包含更多资源

x

一个寻乐!
回复 支持 1 反对 0

哦.新奇了!

“臭水沟”泳池奇

谢谢老朋友山苗长老第一时间关注,点评

谢谢老朋友868584关注,点评

谢谢老朋友小鱼儿外婆关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-22 04:21
选手获奖当然在这样的比赛中获胜将会得到奖牌和一笔不菲的奖金,正因为如此,越来越多的游泳爱好者都慕名 ...

点个赞

点个赞!

世界之大,无奇不有,

谢谢老朋友杆哥关注,点评

谢谢老朋友冬晨泳关注,点评

牛弟的阿哥 发表于 2019-1-22 16:55
世界之大,无奇不有,

谢谢老朋友牛弟的阿哥关注,点评

汇泉湾泳客 发表于 2019-1-22 04:21
选手获奖当然在这样的比赛中获胜将会得到奖牌和一笔不菲的奖金,正因为如此,越来越多的游泳爱好者都慕名 ...

另类的游泳

谢谢老朋友今来兄关注,点评