春天马上就要来了,夏天也要来.谁暑期打算去渡假?

北戴河是国内渡假环境非常独特的海滨圣境,最近这几年,我几乎每年暑期都去北戴河住一段时间.今年暑期还打算去,初步打算是7月2日走,预计20日回来.AA制,自助旅行.18天预算费用1600元<双卧,二人或者三人空调彩电,独卫24时热水标准间,含餐,门票>.去年一共有21人参加,今年给咱们冬泳网留4个名额,因为卧铺票不好订,海边旅店床位也是有限的.

欢迎大家报名,联系电话:4126580

北戴河属地秦皇岛是北京奥运的分会场,既是渡假天堂更是运动健身爱好者的天堂.

北戴河的海滩阳光免费开放,一天24小时免费供应新鲜空气.

我先报名,全家.
羡慕田老师呀!时间太长我不合适.
田老师,你有两个寒暑假,可以寒来暑往,我们呢,哎..............好羡慕你.

2007年5月14日
         早6:25分从唐山市古冶区出发,从古冶到昌黎路面不好.有些路面在修理,需要绕道而行,又遇上了顶风.中午11点半我们到了昌黎县城.吃饭休息二个小时.
        下午3点半我们到了南戴河活动片刻,我们又赶往北戴河,达到时快6点.全天行程110公里.
         在北戴河平水桥公园支帐篷安营扎寨.

这是我骑车漠河之行到达北戴河的日记中摘选的一段,我回来后田老师问我住北戴河什么地方了,由于没有记住,就没有回答田老师的问话,这算是回答田老师的问题吧.

[此帖子已被 zqz520312 在 2008-2-6 7:52:59 编辑过]
想飞如果全家去,那名额只剩一个了啊.

春天已经来了,夏天也快了。

火车票越来越紧张,有打算去的快报名了啊,哈哈。

原文由 [B]泳者胜[/B] 发表: 羡慕田老师呀!时间太长我不合适.

真会生活