兄弟们,健康才是最重要的!

哀莫大于心死,此刻才真正体会到他的真正含义,肾虚的出现,让一向健谈开朗的我,整日愁眉苦脸,不想多说一句话。肾亏可以治好吗?一向大男子主义的我,因为肾虚,给不了妻子想要的幸福,虽然妻子没有说什么,但这对于我来说,更是一种煎熬。

每一个人活在这世上都是不容易的,就像有人说的一样,活着就是你最大的勇气,可是人人都感觉自己苦,可是有谁知道,肾虚居然男人才是最苦的。很多的时候,男人好多的事情都需要自己扛着,很多的事情是想说又不能说,因为我们是男人,男人就应该坚强,但是这一次我不再坚强。肾虚就像是男人的软肋一样,怎样才可以把我的肾虚治愈,让我重回以往的坚强,现在的我说实话真的挺累的,好想回到儿时,那种无忧无虑的日子,但是我知道那种日子只能留在我的心里。

活着就要敢面对,面对属于你自己的的一些东西,就像我起来的第一件事情就是想想该怎样的把肾虚治愈,找回属于自己的生活。也许是我的诚心,还真让我给找到了,也许是功夫不负有心人,也许是......反正是找到了。发现用中医的方式更容易恢复健康,在朋友的推荐下,去了泰斗中医院开了几副中药方,回来按要求煮药的过程中那种心情真的是急不可耐。

可是有谁知道,一试之下竟然把困扰我许久的肾虚给治好了。刚开始吃中药的时候,没什么感觉,还以为这次又要无功而返了,二十天左右的时候,感觉身体明显跟以前不一样了,后来去泰斗中医院复诊的时候才知道,这说明已经开始起作用了,最后,经过一段时间的坚持使用,肾虚问题不见了。万分感谢中医,让我再次体会到健康是多么的重要。

此帖仅作者可见