【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 74|回复: 0

对待肾虚不能手软,泰斗中医院帮了我大忙

[复制链接]
发表于 2019-1-9 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早的时候就听说过肾虚,说什么的好多的家庭就是因为这个原因闹得支离破碎的,但是认为有些夸大其词,但是只有在遇到肾虚的时候,才知道这是多么的痛苦,因为肾虚我感觉我在家里的地位是直线的下降,可以这样说,由于家里穷并且兄弟三个,所以到结婚的时候,很多的问题就出来了,我做了别人的倒插门女婿,这样的情况是很多的,当时感觉没有什么,过了一段时间就感觉出来,这和书里说是一样一样的,媳妇是不好当,浙商们的女婿就别提了,更是风箱里的老鼠两头的受气,这样的日子过得很是让人纠结,就接到蛋疼的地步,幸好妻子人挺好的。日子就这样的过下去也没什么,可是不知道什么原因,我渐渐的发现我哪方面越来越不行,以前吧觉得在外人面前受气我都忍了,我可以在床上发挥自己的优势,可是现在一看,我算是玩完了我悄悄地上医院一检查,医生说是什么功能性肾虚,我也不是太了解。我问医生可以治疗么,医生说可以但是达不到根治的目的,就是有可能复发,我一听这心就凉了,就这样的回到了家里。

肾虚的发生让我的日子更加的不好过,虽然妻子脾气挺不错的,但是摊上这事情谁也受不了,脾气自然就越来越大,但是她发火我只能忍着,这就叫人在屋檐下不得不低头,况且事情是发生在我的身上,是我的原因,日子是越来的越不好过。出去的时候,头都是低着的,是呀,这事情谁摊上谁也没法子。有一天一个发小喊我去喝酒,酒一喝我就把我的心里话像竹筒倒豆似的全都给说出来了,发小一听这兄弟过的够苦逼的,就这样的他让我去找泰斗中医院的陶德春调理试试看,中药调理肾虚是强项。

我听了发小的话想想还是试试吧,说不定就会管用,再说了他也不会害我,就这样的我先定吃了一个方子,感觉有所改变。后来再经过一段时间的巩固,之前种种不良表现真的就好转了很多,肾虚治愈了男人的尊严就回来了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 11010802026271

GMT+8, 2019-3-22 03:47 , Processed in 0.043577 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表