【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 72|回复: 1

不能让病症影响了家庭,给泰斗中医院点赞

[复制链接]
发表于 2019-1-8 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
三十岁前是身体养人,三十岁后是人养身体,这话说得一点都不假。不知从什么时候开始,我身体大不如从前了。记忆力也严重下降,有时候刚刚说的话,转个身就忘了,工作效率相比从前大打折扣,在领导面前总感觉抬不起头来。感觉总这样也不是个事,于是就去医院检查了下,发现原来是肾虚在作怪,医生说看你这检查报告单,这都有好久了啊,怎么才来医院看啊,尽早治疗吧,这病不能拖。可是看看治疗费上的数字,想想上有老下有小,贷款还没还。咬咬牙还是走出了医院。自嘲的想,这就是中年男人的悲哀吗?

不知是身体不适,还是工作不顺心,或许还有其它某些原因,我的脾气越来越暴躁了,很多事都感觉力不从心,脾气也越来越不受控制。原本让旁人羡慕的家庭,不知不觉只剩下我孤家寡人了。妻子被我气跑回娘家了,两个孩子也不像以前那么黏我了,一个要求去住校,一个每天一放学就跑到我妈那里了,就是不愿意回家。

看着空荡荡的家,少了往日的欢笑,独留我一人,家也不再像家了。拿起手机想找人聊聊天,倾诉一下,才发现通讯录那么多人,却没有一个可以让我诉说的对象。后来还是我的发小看我情况不对,叫我出去喝酒,并且很用心的开导我,说实在不行的话就去泰斗中医院吃中药看看,中药一来比较便宜,而且调理也比较到位,如果有时间可以去医院看一下。我想了想我的妻子和孩子,就在网上找到了泰斗中医院的电话,直接挂了个号。

第二天我一大早就到了泰斗中医院,好多人都在排队挂号,真的很庆幸我提前在网上把号挂了,直接到医生那就诊。医生很详细的帮我检查之后进行了调理,开的中药方叫正阳方,听起来就很正气。几个方子下来,我多年的肾虚真的好了,而且价格真的很低,服务也很周到。最重要的是我妻子孩子都回到了我身边,家里又像以前一样充满了欢笑。经过这次我真的体会到,生病了就要尽快治疗,不能拖,人活一辈子,身体最重要,有好的身体才能给家人好的生活。

发表于 2019-1-8 22:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 11010802026271

GMT+8, 2019-1-22 18:44 , Processed in 0.034368 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表