回八望九泳向前【续篇】

当你有信仰的时候,你就年轻。当你有疑惑的时候,你就老了。当你自信的时候,你就年轻。当你畏惧的时候,你就老了。当你有希望的时候,你就年轻。当你绝望的时候,你就老了。当你失去热忱的时候,你的灵魂就会长上皱纹。
      十年前【2008~~2009】年,我曾写过;回八望九;十年的时光,我又一次在我的家园里重拾笺笔,再一次勾勒我的人生。更有了这十年不一样的感受与经历。
      人生能有多少个【十年】啊!春夏秋冬,年复一年。在后半程的十年里,我;息网,【演员叫;息影】四年。为带孙女,耗费了我四年,那是恢色的四年,心情以及情绪都走向了低谷。为能使我精神大振的是我的网友及泳友们,我又找回了我自己。上冬网是我最开心,最迫不及待的事情。我尽情的浏览网友们图文并茂的文章及文字,欣赏更多的江河湖海里冬泳人畅游的画面,享受冬泳网给我带来的开心快乐。特别是我们抚顺冬泳协会再一次重新组合,让我看到抚顺冬泳美好的未来。
      全国冬泳一盘棋,全国冬泳一家亲。2012年底,我由抚顺迁居沈阳,孙女也逐渐长大,我参加活动的机会也更加频繁。活跃在沈抚两地之间,每一次大型活动都让我的心灵得到了升华。抚顺是我的根,沈阳是我的魂。根与魂的交融,使我涅磐重生。开拓生命的厚度,激发前进的力量,添补文化的缺憾,掌控自己的后半生。熬,不是逆来顺受地活着,熬,不是对命运的妥协。熬,是能量积蓄。熬,是生命的升华。我终于熬出头了。2018年是我参加冬泳及冬泳网活动最多的一年,收获颇丰。
       如今,我们已经迈进了【2019】年的彩虹门。又增长了一岁,我更要加快速度,把失去的四年时光,荒废的四年时间给祢补上。怀揣新梦想,踏上新征程。

评分

山水游 + 10 赞一个!

莫叹年华去不回,健康快乐叱风云。
莫怨时光染白发,老芽春催又展蕾。

懂得生活、懂得享受、懂得健康

山水游 发表于 2019-1-4 11:46
懂得生活、懂得享受、懂得健康

山水游老师您好!很感动您的加分鼓励。正是因为有了您和像您这样的网友的关注与支持,我才有动力。谢谢您!