湖北大冶冬泳協會女泳友的感言

我冬泳!我健康!我快乐![胜利][胜利][胜利]一一冬泳受益感言
我从参加工作起就在实验室做检验工作,长期以来的毒气吸入导至我肺阻塞年年加重,由最初的轻度肺阻塞递增到中度肺阻塞加重到最后的重度肺阻塞。每年春秋季都要住院,平地走路都气喘的要命,随时都有生命危险。主治医生建议我冬泳试试,也许能有救,就这样14年10月出院后抱着试试的态度来湖冬泳。度日如年,扳着手指头度日…一天二天三天…天天坚持着,感谢当时许多不认识的泳友对我这个病人投来关爱的目光,看我嘴唇发紫,问我是不是有病?都劝我别游了,纪得是在第14天游到网子(尹家湖泳场)附近时,我大咳不止,咳出许多东西,好多泳友都关切的要送我去医院[抱拳][抱拳][抱拳]可就是这一咳我觉得肺通了些,不是那么难受了,所以一天天,一年年的坚持下来,医院治不了的哮喘病冬泳给我治好了。所以我热爱冬泳,宣传冬泳,谢谢冬泳一家亲所有关心,关照,关爱着我的每一位亲们有你们我才是开心果!!!大冶冬泳协会开心果。

评分

三省克己 + 20 很给力!
御风飞舞 + 6 赞一个!

为湖北大冶冬泳协会女泳友点赞!坚持就是胜利!

坚持数年必有好处。

说得好.向大冶冬泳队.冬泳女勇士学习致敬.