吉林省,临江市,鸭绿江冬泳区

清晨,天下着细细的小雪,我独自一人和往日一样来到临江船营冬泳基地砸冰,由于气温回升,冰面冻的不是很硬,我顺着老印砸着,越砸越起劲,不足二十分钟,身上,和头上大汗淋淋,看到砸开裂缝的冰块,我心里非常高兴,砸冰是一个很好的锻炼,也是一个经验活,在临江市船营冬泳区,有得天独厚的地理优势,我们砸下的冰排不用打捞 ,会顺江水流走的,泳区下方水流非常急,很不容易冻死,经过三个多小时的奋战,又获得了宽敞美丽的冬泳区景观!

评分

浪花LN + 8 赞一个!

砸冰奋战.向临冮冬泳勇士学习致敬

评分

滴水穿石 + 20

868584 发表于 2018-12-16 16:43

由于昨天下雪,今天冰面冻得不是很厚,完成砸冰的时间缩短了一倍,提前完成义工砸冰活动。看到砸好的冬泳宽敞江面,心中非常的快乐!

为朋友的奉献精神点赞!

评分

滴水穿石 + 20 很给力!

浪花LN 发表于 2018-12-17 13:02
为朋友的奉献精神点赞!

下午我来到了临江市船营冬泳基地砸冰,我顺着昨天砸过的老冰印砸完冰正往回走,被刚从家来的刘老师把我叫住,他决定要和我继续再砸冰,往江边砸,就这样我俩又砸了3个小时的冰面,岸边的冰面冻了很厚,足有25公分多,我俩在这鸭绿江岸边又开始砸冰,他砸一会,我砸一会,交换着砸着冰面,经过3个多小时的努力奋战,我们把江岸边的大厚冰,又砸开了20多延长米,使江面比昨天更宽敞了很多,太阳很快就要落山了,我俩也累的没力气了。看看砸过宽敞的江面,我们非常快乐和高兴的离开了冬泳区。

868584 发表于 2018-12-16 16:43

今天下午砸冰收获很多,我同大奎,刘老师三人砸了一下午的冰面,在岸边下水冬泳的地方露头的大石头也都清除上岸了,又开了很长一段江岸边的大厚冰,我们砸冰累的汗流满面,但我们三人没有一个喊累的,一直砸到太阳落山才收工回家,,,,,,。我砸冰,我锻炼!我健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浪花LN 发表于 2018-12-17 13:02
为朋友的奉献精神点赞!

今天下午我和大奎,刘老师我们三人继续接着昨天砸过的冰印,往江岸下面砸冰又砸了三个小时多,太阳落山后收工,坚持义工砸冰,为冬泳发展做出贡献是冬泳人的心愿!

保存到相册

本帖子中包含更多资源

x

滴水穿石 发表于 2018-12-20 17:02
今天下午我和大奎,刘老师我们三人继续接着昨天砸过的冰印,往江岸下面砸冰又砸了三个小时多,太阳 ...

下午冒着小雪我和大奎,刘老师砸冰三个小时,

滴水穿石 发表于 2018-12-21 21:57
下午冒着小雪我和大奎,刘老师砸冰三个小时,

今天上午临江市船营冬泳基地冬季临时朔料棚搭建完工,投入使用,天气回升砸冰时间缩短,临江市船营冬泳基地80米江面宽度,长度达到百米开外。这是鸭绿江上游最大的活水冬泳基地!景观美丽!水深安全可靠!欢迎冬泳朋友来此体验鸭绿江冬泳!

滴水穿石 发表于 2018-12-22 17:31
今天上午临江市船营冬泳基地冬季临时朔料棚搭建完工,投入使用,天气回升砸冰时间缩短,临江市船营冬 ...

下我砸冰两个多小时,气温下降,冰面冻的较宽。http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... es&type=fixnone

本帖子中包含更多资源

x

下午砸冰3个多小时,冬泳区上角加宽水面 ,砸冰锻炼,冒大风砸冰,看到砸下的冰排顺水流走,越砸越来劲,经常锻炼砸冰,身体真轻松,虽刮着大风,但是一点不觉的冷,义工砸冰锻炼,为冬泳做贡献心里快乐。

滴水穿石 发表于 2018-12-25 16:27
下午砸冰3个多小时,冬泳区上角加宽水面 ,砸冰锻炼,冒大风砸冰,看到砸下的冰排顺水流走,越砸越来劲 ...

下午我和临江大奎在船营冬泳区砸冰2小时,天气很冷,又有风,在样环境里义工砸冰是对我们的又一次考验 。刚砸完冰就又冻上薄薄的一层冰,天气可是真的太冷了。
[url=][/url]
[url=]删除[/url]
保存到相册

本帖子中包含更多资源

x

滴水穿石 发表于 2018-12-26 15:34
下午我和临江大奎在船营冬泳区砸冰2小时,天气很冷,又有风,在样环境里义工砸冰是对我们的又一次考验 。 ...

由于今年鸭绿江临江市船营冬泳区加宽的量大,水面比往年都宽了一倍,所以今年砸冰量也加了一倍,难度大,今天下午开始四个人砸冰,咋了4个小时,比昨日江岸又延长了很多米,砸冰可达到200延长米,冰面宽度五,六米。看到砸下的大块冰块顺水漂浮流走,真的好开心,越砸越来劲,越砸越想砸。砸冰是一项快乐又有意思的义工活动。我砸冰,我锻炼,我砸冰,我健康!为发展冬泳文化奉献义工劳动!

本帖子中包含更多资源

x