长沙潇湘晨雨之中,北辰基地晨泳湘江

昨天(2018年12月14日)晚上,因为去广州参加冬泳网版主会,我从宁夏青铜峡和朋友聚会以后,到银川河东机场,飞到长沙黄花机场,和这里的朋友见面。
在没有到达的时候,给长沙的网友 飞鱼和广少发了航班信息,表达了我想再次游湘江的想法。马上得到他们的相应。
       2018年12月15日早上5点多,飞鱼就发信息约我7,30到酒店楼下。我准备和泳装到楼下,长沙泳友飞哥驱车来酒店接我,去接近浏阳河的湘江北辰冬泳基地,然后和看到他们微信群里面信息、久等在这里的20多位年轻有朝气、有魄力的泳友一起见面,握手,在潇湘晨雨之中,晨泳了云雾迷蒙湘江,在下水前底气十足的泳友们高喊口号:

“风里雨里,湘江等你!
北辰游泳队,健康一百岁!”

然后大家一起下水、在水温10度左右水里面游了10分钟。
       在此衷心谢谢泳友飞哥、潘队、政委等泳友们的热情接待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢朋友们在百忙之中陪我晨泳

本帖子中包含更多资源

x

哦寒冮溥浪.长沙仍旧博浪.

评分

寒江搏浪 + 9

868584 发表于 2018-12-15 14:40
哦寒冮溥浪.长沙仍旧博浪.

还别说,今天早上湘江还真的有浪!
热情的长沙朋友们为我准备了跟屁虫,然后我们 才一起下水畅游湘江!

本帖子中包含更多资源

x

我是长沙北辰游泳队的一员,非常荣幸今天早上能与丁会长畅游湘江。希望能与吉林的泳友多沟通交流,因为共同的爱好和长沙人天生的好客热情,在我们潘队和丁会长的带领下,我们和吉林泳友一定会建立起深厚长久的友谊!

欢迎吉林朋友的到来,有时间一定去吉林畅游松花江

欢迎吉林朋友寒江博浪来长沙畅游湘江,我是麓山冬泳队的一名冬泳爱好者,因这几天不能下水没能陪伴畅游湘江感到非常遗憾虽没有缘分与您见面,但天下冬泳一家人,热情的湖南人一定可以让您体验到我们的热情,希望下次有机会陪您一起畅游畅饮。

今天和北辰游泳队的朋友一同驱六部车,浩浩荡荡的来到长沙郊外山清水秀的白溪冲水库。
今天天公作美,连续阴霾几天的长沙地区,露出了久违的阳光,大家在这里更衣拍照后,纷纷下水,届时,呐喊声欢呼声,欢笑声响彻了白溪冲水库上空,几十位冬泳人劈波斩浪的身影和跟屁虫色彩,搅沸了寂静,凉爽的白溪冲水库,形成了一道靓丽的风景线。
泳毕,大家欢聚一堂。
潘队长还为大家表演了驱越野车攀爬,速降水库大坝的绝技。

本帖子中包含更多资源

x