临江市船营冬泳基地冬泳花絮

2018,12,13日,上午8点,我扛着铁撬棍来到了临江市船营冬泳基地,进行了3个多小时的义工砸冰,开建临江市冬泳基地冬泳区。,在岸边砸冰100多延长米,把岸边的冰修建成很规范的冬泳基地岸边,多余的冰块清理完毕,最后江中游泳水面宽度可达到90米左右,砸下的冰排顺江而下,完成过去从来没有过这么宽敞的冬泳区。我是冬泳人,义工砸冰是我们冬泳以来经常性的义工劳动,我把砸冰义工活动当成锻炼身体的一种方式,冬泳是锻炼,砸冰建造冬泳基地更是一种锻炼,我砸冰,我健康,我砸冰,我快乐!

2018,12,14日清晨,7点30分,我来到了临江船营冬泳基地继续义工砸冰,13号砸了100多米的江岸,又冻上了层3公分厚100多米长,5米多宽的新冰面,我沿着13号砸过的冰线继续砸着,经过两个小时的努力奋战,100多延长米的冰面的冰全砸下,顺江流走,又完成了我义工砸冰计划。
     下午在船营滑冰场滑冰完后,和泳友李哥来到冬泳区,进行冬泳,下水冬泳2分钟。

清晨不到六点,天还没亮,我来到了船营冬泳基地砸冰,天气-20度,好冷啊,我和往日一样,砸了两个多小时的冰,义工砸冰是自己锻炼的一种活动,虽然很冷很累,但心里却很快乐和高兴,看到砸完的宽敞江面,美丽的大自然风光,江对面就是朝鲜岛,江岸边上的大树向着江面弯弯的倾斜着,我们临江冬泳人多数都在这里下水冬泳,在这距离朝鲜岛就是几步远的距离,但是我们都不上岛玩,因为上岛就是出境。我砸冰,我快乐!我砸冰,我健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x