心情驿站吸引人,不由自主这里来!------早睡早起好习惯!【1553】

12月11日

早睡早起好习惯,没心没肺好心态!

想起我在部队时,惊险危险都经过,
受到埋怨和批评,也是经常发生事。
我的态度很明确,临危不惧心不乱,
有则改之无加勉,顺其自然敢面对。
回到地方也一样,烦恼之事也不断,
我的心态能把握,事大心宽是关键。
该吃就吃别嘀咕,该睡该睡别琢磨,
没心没肺好心态,事由事在怕没用。
今早二嫂挺高兴,昨晚她睡一好觉,
感慨万分话出口,凡事都要想的开。
心知肚明当然我,鼓励加油送给她,
愿她每天睡的香,无忧无虑渡晚年。
今早骑车到水上,又和老大路上见,
说说笑笑到门口,看见王中和大李。
大李动作还真快,来到码头就脱衣,
一个健脚到岸边,一二三四他跳水。
后面人员不用说,排着队来把水跳,
今天我游二十下,有了感受就上来。
老大又去卫生间,我还原地换衣服,
天气不算特别冷,这手这脚能活动。
拿着东西到上面,我得先去唱唱歌,
那里真的好暖和,小马此时在里面。
这里真的好舒服,身体恢复特别快,
看看时间差不多,码头集合来合影。
六点一到老大拍,今天快走人不少,
每天都是这个样,大家满面是笑容。
队伍走后我甩腿,忘带音响仍独行,
他们一圈我七圈,反正脚下没停止。
队伍回来就合影,站在队中享快乐,
一来二去已三圈,我的步伐已过万。
跟着老魏迎队伍,喜出望外是大家,
多天以来头一次,桥上合影来庆贺。
轻轻松松往回走,举起手来治颈椎,
老七小程给加油,一直坚持到房子。
回到码头再合影,老魏拍完老大上,
此时此刻好开心,没在其中难体会。
合影过后先跳舞,这人不多仍兴奋,
小王跳的还真好,向她学习必须的。
跳舞过后去踢毽,今天有风下面踢,
突然想起推轮子,来它十个没问题。
这天真的有意思,刚刚还在飘雪花,
现在马上要晴天,这风越来还越大。
再看码头仍热闹,跳舞打球练拉伸,
游泳推轮踢毽子,恋恋不舍我离开。
想起我在部队时,惊险危险都经过,
受到埋怨和批评,也是经常发生事。
我的态度很明确,临危不惧心不乱,
有则改之无加勉,顺其自然敢面对。
回到地方也一样,烦恼之事也不断,
我的心态能把握,事大心宽是关键。
赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x