【了不起】中国冬季横渡琼州海峡女子第一人:美国姑娘珞琅

@香官愚叟 @乐载黄河故道 @山苗  @DLW @尘埃落定 @蓝色海湾 @崔大嘴 @山水游@牛弟的阿哥 @一片山水 @wan老兵新传 @小鱼儿外婆 @沈阳天路 @岸上人 @威海杆哥 @今来 @铁锚 @精灵企鹅 @大道致简 @天池水怪  @冬晨泳@洪499683166   @QD八大关   @探索冬泳123   
祝           贺
首位女子冬季横渡中国琼洲海峽成功!
2018年12月04日在广东省湛江徐闻县龙塘镇太平岭,下水时间是早上五点三十分,下午二点零三分到达海南省海口市横沟登陆,用时八小时三十三分,距离24.03公里。

2018年12月2号上午11点,我们在深圳机场接到了从上海虹桥飞来的美国24岁姑娘珞琅和她的亲友团玛丽莎,中国冬季横渡琼州海峡的序幕正式开启

前往徐闻的路上,珞琅和国宝开心的合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

岸上人 + 4

来来来,横渡前合影一张吧:横渡者美国姑娘珞琅,亲友团玛丽莎,总指挥飞鱼体育的陈斌,皮划艇导航员华国宏(国宝),翻译来自香港的黄森宝(老夫子),后勤保障+直播宣传陈杰,我们的团队全部来自深圳飞鱼体育

2018年12月3号,广东省徐闻县龙塘镇海仔村的海边,珞琅打开她的横渡方旗,她笑了,好美的笑容,小姑娘,希望明天你一切顺利!

琼州海峡,海仔村的沙滩上,我们的船老大阿进和横渡团队高举酒杯,敬天敬地敬海,祈求明天的横渡顺风顺水,一切顺顺顺

本帖子中包含更多资源

x

陈斌陪珞琅水试1000米

试水回来拍照留念

本帖子中包含更多资源

x

2018年12月4号凌晨5点33分,珞琅准时下水,地点:徐闻县龙塘镇太平岭

凌晨漆黑的海面上,皮划艇护航员国宝和珞琅一起启程啦,我们前往胜利的彼岸:海口,珞琅为你加油!go  go  go

当天边微微透出霞光,太阳即将升起,我们看到来自美国姑娘珞琅状态非常的好,她匀速前进,摆臂有力,国宝划着皮划艇一直保持在她2米左右的海面为她护航

看!太阳出来了,今天的日出分外美丽妖娆。深圳飞鱼体育用如此美景,向全国关心珞琅冬季横渡的游友问好,谢谢你们的关注和鼓励,请等待我们的好消息吧!

本帖子中包含更多资源

x

天亮了,珞琅的横渡旗挂起来了,多么美好的一天啊

琼州海峡的海沟马上到了,时间也已经过去了1个半个小时,为了给珞琅信心,陈斌决定下海陪游,给她鼓励和信心,结果:非常好,她的游速很好,心情不错,状态优良。

有陈斌在前面陪游,珞琅速度一下子快了好多,好样的,珞琅!

本帖子中包含更多资源

x

4号琼州海峡的水温汇报:6点钟、12点钟,水下3米测试结果,均为24℃

时间来到了11:46,珞琅已经连续游了6个多小时,这个时候她的体能严重下降,游进速度也严重下滑,国宝给她补给,她情绪低落的不肯接受,在国宝的强烈要求下,她吃了半根香蕉。

珞琅已经游了19公里,离海口只有5公里了,这也是她最艰难的时刻,琼州海峡的水流把她带入不进则退的境地,皮划艇停桨不前她还是需要好多力气去追赶。我们在机动船上焦急万分,直播平台上大家也是紧张关注

我们的会员在遥远的深圳给珞琅加油,谢谢你们

本帖子中包含更多资源

x

关键时刻,陈斌果断放下桨板,快速划过去珞琅身边,告诉她:不要急,这个水流还有一个小时就改变了,你的心态要调整好,保存体力,适当补给,坚持坚持再坚持,耐心的等待老天爷眷顾吧,你一定可以的!只有5公里,海口的高楼大厦清晰可见,你一定要对自己有信心啊,美国的爸爸妈妈在看着呢

终于终于,美国姑娘在强大的必胜信心支撑之下,渡过了艰难的5公里,在下午的14:03来到海口横沟堤坝。哇塞,珞琅,你真棒!

当珞琅的脚踏上海口的大地,她激动的叫了起来,珞琅,请尽情享受你的喜悦吧,真是历尽艰辛,终于到达胜利的彼岸!

当拍照的时候,珞琅才发现,由于长时间的自由游摆臂,她的双臂已经疼痛难忍,无法抬起,连举旗的力气也没有了,真是极限挑战琼州海峡啊!

珞琅回到机动船上,亲友团玛丽莎开心的马上电话远在美国的珞琅爸爸妈妈,告诉他们珞琅横渡琼州海峡成功了,胜利!

本帖子中包含更多资源

x

看看珞琅美丽的笑容,她说自己的梦想成真了,她要喝可乐

颁发横渡成功证书

本帖子中包含更多资源

x

證明珞瑯TININENKO LAUREN JANE(USA)泳者於2018年12月04日成功橫渡中國瓊州海峽,創造中國冬季橫渡瓊州海峽女子第一人。時間八小時三十三分鐘,距離24.03公里。
中國泳協團體會員深圳市飛魚體育管理有限公司香港冬泳總會中華飛魚運動協會

皮划艇导航是这一次冬季横渡琼州海峡非常大的亮点,也是一次成功导航的案例,不但可以和横渡者近距离的沟通、打气、补给、观察横渡者的身体状况,还可以给横渡者非常大的安全感,导航员华国宏功不可没,表现非常棒!

本帖子中包含更多资源

x

熱烈祝賀美國友人横渡瓊州海峽成功,

评分

汇泉湾泳客 + 10 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

成功横渡!赞!

谁说女子不如男,美国姑娘泳技展。
横渡海峡戏琼州,冬泳网络成美谈。

乐水嘉州 发表于 2018-12-9 06:53
熱烈祝賀美國友人横渡瓊州海峽成功,

谢谢老朋友乐水嘉州第一时间关注,点评

山苗 发表于 2018-12-9 08:27
成功横渡!赞!

谢谢老朋友山苗长老关注,点评

威海杆哥 发表于 2018-12-9 09:48
谁说女子不如男,美国姑娘泳技展。
横渡海峡戏琼州,冬泳网络成美谈。

谢谢老朋友杆哥关注,点评

祝贺首位女子冬季横渡中国琼洲海峽成功!

本帖子中包含更多资源

x

成功横渡!赞!

七彩阳光 发表于 2018-12-9 18:09
祝贺首位女子冬季横渡中国琼洲海峽成功!

谢谢老朋友七彩阳光关注,点评

谢谢老朋友天路版主关注,点评