感谢我曾经工作过的游泳馆

我们盼着春天的风让阡陌上开出各色的花,又念叨着夏天的池塘有接天莲叶无窍碧的清凉;我们等待秋季的稲谷泛香;我们冬泳人更喜欢冬日里的飘雪飞扬。就这样年复一年,我们在习惯中追逐着季节的轮回变迁,欣然的接受了光阴的须臾安排。一晃,离开我们抚顺市【远航游泳馆】已接近十年的时光。当我再次回到我熟悉的老地方,我心存感恩,1998年我来到了远航游泳,做起了游泳救生员以及教练员工作。在这之前,我还在抚顺【西亚图游泳馆】【金港湾游泳馆】都做过类似工作。我喜欢坐在高架僚望台,看着泳池各种各样的游泳者在水中游泳嘻戏。我喜欢与我的学员们无拘无束的玩耍。在玩的过程中他们学会了游泳。十年,也和这里的领导工作人员结下了深厚的友谊。
      我感恩游泳馆,让我在这里实践【救人】让我懂得;救生员的责任重大,每一位进来游泳人的生命都在救生员手中攥着呢!我感恩游泳馆;在这里把我的游泳技能传授给我的学员们,并和他们她们结下了泳久的朋友。如果再一次让我选择工作,我还是做【救生员】【教练员】。
       图中就是我们游泳馆总经理【周利】我每次回抚顺,只要时间允许,我都会去游泳馆游一圈,那里,有我太多的不舍。而今,我已退休多年,但是,我从来没有离开我的专业【游泳】游泳是我一辈子的收获。

评分

山水游 + 6 赞一个!

一流建筑势恢弘,远航培训最有名。
泳友再次来相聚,天长地久续友情。

美好的回忆

感恩的人就是善良的人