我上冬泳网的领路人

总有一个人,是你生命里特殊的存在,是你感情中别样的拥有。不在你的眼里,却在你的心上。不能给你真实的拥抱,却能让你踏实的依靠。这位【李墨兰】姐姐【冰雪芙蓉】就是这样的人。
      我与她结识二十多年,她即是网友,泳友,还是姐姐,她大不了我几岁,有时候,却像妈妈一样疼我,包容我。在我任性的时候,也会批评我,不会纵容我。二十多年,我们早已成为没有血缘的亲人。
      她是老三届。酷爱文学,喜欢写作。她笔下的冬泳人,以及正能量的好人好事比比皆是。她爱生活,爱身边的人,爱做公益,做慈善。接近髦耋之年的她,现在居住大连【和女儿在一起】依然如饥似渴的在学习。
      她是注册冬泳网的元老级会员。也是我上冬泳网的领路人。自从墨兰姐把我领上了这条【溜光大道】我就一发不可收。这是我一生最明智的选择。
       我选择了冬泳网,冬泳网也给了我不一样的后半生。冬泳网改变了我人生的轨迹,冬泳网使我的生活更有意义。我要感谢墨兰姐。
      这次北戴河活动她也克服了许多困难,和我们一同前往。她说;我们专区的版主一个也不能少。她还连夜写出了诗歌,歌颂北戴河,歌颂文化节。在北戴河文化节活动的大舞台展现冬泳人风采。她制作的美刊图文并茂,让人们流连忘返。与墨兰姐相识,是我的幸运。
祝福墨兰姐泳远健康快乐!

评分

上海人 + 8 赞一个!
御风飞舞 + 6 赞一个!
青清剑圣 + 5 赞一个!

红旗飘荡沙滩中,
北戴河边别样红。
文化节上旗袍秀,
铿锵玫瑰似芙蓉。
波涛汹涌全不怕,
敢与冷水去抗横。
种下芳华摘璀璨,
倩影海里如蛟龙。

冰雪爱心真幸运,有个姐姐领路人。
俩人都爱冬泳网,互相携手共前进。

爱心芙蓉 旗袍秀
冬泳网上 一片红
姊妹结犮 扶顺城
雷锋永存 心目中

御风飞舞 发表于 2018-11-19 00:28
冰雪爱心真幸运,有个姐姐领路人。
俩人都爱冬泳网,互相携手共前进。

感谢好友【御风飞舞】加分赋诗鼎力相助。有时间我们一定见面。是要抚顺欢迎你!

哈龙广发 发表于 2018-11-19 04:10
爱心芙蓉 旗袍秀
冬泳网上 一片红
姊妹结犮 扶顺城

哈龙老师【老哥哥】您好!向您学习!欢迎您到沈阳抚顺做客。

祝福你们健康快乐!

富建华 发表于 2018-11-20 18:04
祝福你们健康快乐!

欢迎【哈尔滨】冬泳人,健华弟弟。有时间到我们抚顺做客!

好文笔,是一篇情真意切、感人肺腑的佳作!点赞!

上海人 发表于 2018-12-30 19:12
好文笔,是一篇情真意切、感人肺腑的佳作!点赞!

上海人版主【大哥】您好!感谢您的关注与点赞。
我在冬泳网上的点滴进步,离不开您的鼓励!您还记得吗?您曾经鼓励过我。您的鼓励话语现在我也没有忘记。墨兰姐常居大连,如果有机会,我们见过面吧。欢迎您有时间到沈阳【我现在常驻沈阳】到抚顺做客,现在我们抚顺冬泳特别红火,您一定来呀!