为四川绵阳冬泳人白云五一五点赞,

白云五一五,能文又能武。
不仅会戏水,文笔也飞舞。
冬网的名人,好多他都熟。
肖像照得好,生动的简述。
观后直呼好,感动得要哭。
祝君多保重,此帖始如初。

评分

wan老兵新传 + 4 很给力!
冰雪爱心 + 8 赞一个!
鲨鱼皮 + 9 赞一个!
青清剑圣 + 5 赞一个!
富建华 + 20

(以下是泳友白云五一五的图片和文字)

* n. _, W# c2 X9 Y/ e6 T4 g; X
[size=0.83em]
2010-11-25 13:41 上传

鱼王,一位冬泳人喜爱的领头人。

% u* K5 J4 G* k5 ]8 e
# p6 q+ @; ]+ i* `

和冬泳网顾问白冰先生在临江合影

赞,加油!

评分

御风飞舞 + 6 赞一个!

! ?4 r8 h, L1 y
- H% p( {* G0 }2 w* ^
; x, H1 ~$ T; X1 ~! Y" b! f
中国冰人(蓝衣者),大连版主,一位具有亲和力,组织能力的冬泳专家。红衣者为台湾泳友。

( f( q+ x2 U4 c1 N% f

左起:石家庄刘娃娃,成都双鱼,沈阳冬泳梁主席。

/ H0 L) C1 j. Q/ t( F  \" l
! A' b. A, k# D9 ]: }: w
哈尔滨冬泳达人,毛球.(左一).冬泳网友凌格为她写诗赞道:
0 ?. M& B9 E2 S+ E. m  W
  q  M- e, }6 E* L1 n

% X  o5 P/ q2 ~$ O/ P- |
小苹果,燃激情,北大荒舞俏知青,# a0 ]% J. g9 A* H7 ~6 T& l8 d- z* B% i
独舞九儿醉人生,桃花谣领花之星,2 t% U$ w5 h/ k' m. c  B4 x
美歌美舞美誉声,水中精灵,舞出劲风,6 L% e0 y% M, F1 L! F, e
跳水天鹅娱冰城,永葆青春活力增+ @7 ~8 f, C: Y  L2 B! o& a8 N% M
冬泳比赛卫冕成,冰雪文化递传承' `$ v5 {" ~7 K6 t, S
冰池碧水何其神圣,中俄友谊万年长青!

2 S! A+ ?7 V0 v5 ^& I( {( A

青岛人的热情豪爽乐观大度,在“向左走”身上一览无余。

和大连冬泳人漫画家田草先生
( S4 T4 U! x: \- C

5 J4 y" p6 s( i/ E; W5 F

7 L; E$ ]/ X2 J9 R: L# P
骑行勇士白云515 在临江鸭绿江畔的身影& C* G" d  ^2 r+ o" k9 i6 F; y- Y

2010年10月12日下午3点30分- n" g0 e. z& ?. M# d* ?+ i0 M
) ~( U# p2 W8 t6 V1 n
白云515和夫人* d) M* |+ s9 C' |0 I- S% Y; w' M
* L0 @# \! V) j& C4 C
. N) T6 h" _" i( ]

+ I( \% C+ B$ f0 ?1 ]( S
7 A! Y0 t' P; q/ j2 s
3 y. o/ B0 ~: J3 ?" Q

9 _0 V  Z5 q9 S+ ?

清澈的鸭绿江水,背景是朝鲜的山峦

非常感谢浪花版主大力支持、点赞和加分鼓励!

赞!

评分

非常感谢大道致简朋友大力支持,赞扬和加分鼓励!

非常感谢冬网指导员将此帖设置高亮和加高分鼓励

呵呵呵呵,谢谢御风飞舞,冬泳一游就是十五年,力量来自何方?不能不说是冬泳网和冬泳网上那木多的朋友,我的力量,勇气和信心都缘自于此。我爱冬泳网,更爱冬泳网上曾经谋面的朋友和还不曾谋面的朋友!

平顶山泳友,多才多艺人品高尚的南极仙翁是我的偶像

有幸在临江冬泳节认识扮演《英雄儿女》王成的扮演者。

呵呵呵呵,谢谢御风飞舞,冬泳一游就是十五年,力量来自何方?不能不说是冬泳网和冬泳网上那木多的朋友,我的力量,勇气和信心都缘自于此。我爱冬泳网,更爱冬泳网上曾经谋面的朋友和还不曾谋面的朋友!

评分

白云515 发表于 2018-11-15 12:17
呵呵呵呵,谢谢御风飞舞,冬泳一游就是十五年,力量来自何方?不能不说是冬泳网和冬泳网上那木多的朋友,我 ...

非常感谢白云五一五朋友的精彩回复和加分鼓励!