感恩

72010251992216437.jpg 601865644184995073.jpg 729413117660426293.jpg
              感恩的活着,你才会发现世界如此美丽!
       落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地感恩。白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会。因为感恩才会有这份真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。十年前,我注册了冬泳网,走进了这个温暖的大家庭,她给我带来了无论是精神,心灵,文化,身体等等太多的受益,因此我要感恩冬泳网。

第一张图片,是我参加这次北戴河活动项目4X100米接力,即将上岸时,由于太着急而摔倒。是这个小伙子【不知道是哪个地方的运动员】把我扶起来,这张图片被沈阳五里河专区版主【天路】拍到的,温馨的画面,和谐的赛场,感恩冬泳网在北戴河举行的活动!她将永远镌刻在我的生命里。

第二张图片,在这次北戴河活动中,我又一次与我心目中的女神【萍姐】相遇。前年2016年,我曾在北戴河见过萍姐,由于我公公病危,活动没有结束,我提前回抚顺了。这次与萍姐再次见面,绝不能错过和她留影的机会。对萍姐的事迹我很熟悉,我称萍姐为【铁娘子】她是我心中的女神,我欣赏她对冬泳的执着,我佩服她的胆识,游遍祖国江河湖海,一个人敢走出国门,敢向世界冬泳挑战,只要萍姐所到之处,她都会让中国五星红旗高高飘扬。拳拳爱国心,痴痴冬泳情。如今,康复后的【萍爷】又回来了!她是我们冬泳女人的骄傲!感恩榜样的力量,正是有萍姐这样的好榜样,我在积极的为冬泳,为我所热爱的冬泳网做着我应该做的努力。

第三张图片【张家口冬泳俱乐部网友~~大道至简】在冬泳网上可以这样说:我们是老熟人,是没有见过面的好朋友。这次在北戴河活动中,无人介绍。在3号晚上吃饭时,我们四目相对,我一眼就认出了对方,脱口而出;你是【大道至简】。他也叫出了我的网名【冰雪爱心】这就是网络的力量。我非常欣赏他的文笔,可以不夸张的说;腹有玑珠,胸藏锦绣来形容他一点都不为过,他的文章充满正能量,无论文风还是内容都是值得我学习。我喜欢用文字腌制心灵,用文章抒发情感,苦于自己文化底蕴太浅薄,【从小在运动队游泳训练】失去了学习的机会。刚上网时连拼音字母以及标点符号都不明白。正是有了中国冬泳网,我才慢慢的学会了许多,真是受益匪浅。感恩鱼王给我们搭建冬泳网平台!感恩白冰老师的谆谆教导,感恩冬泳网友!特别是北京专区版主【崔大嘴崔怡平老师】在网上教我怎样平分。要感恩的太多,太多~~~~~~
       做人当感恩,日月洒光阴。
       文字滋生命,冬网献宝珍。
       东西传友谊,南北手足亲。
       网上从师教,网站乃是根。

评分

浪花LN + 8 赞一个!
小鱼儿外婆 + 6

做人当感恩欣赏

冬泳缘酒醉人香,
网友泳友情意长。
欢歌笑语迎盛会,
选择冬泳更健康。
大步走,跟鱼王,
冬泳前景更辉煌。
同心共筑冬奥梦,
冬网扬帆再起航。【一首;鹧鸪天】

感谢【小鱼儿外婆】的关注和加分鼓励!抚顺沈阳欢迎你

感恩冬泳网正能量大平台

发自内心的好文章,大赞!一个人只有懂得感恩,才值得交往。