《巧遇耶稣光•美丽的青岛》把我最好的与你一起分享——江海

《巧遇耶稣光•美丽的青岛》把我最好的与你一起分享
mmexport1541306266465.jpg    mmexport1541306260589.jpg
在朋友圈偶尔得知,黄岛区“灵山湾冬泳队”在较为艰苦的条件下,
队员们还能在@黄岛赵胖子的带领下,如此地常年坚持“冬泳”……。
再看看,“@黄岛赵胖子”,在青岛汇泉湾冬泳群里“乐观向上”、“激情高昂”的态度;
“山南海北”、“唯我独尊”的个性,好一个“@黄岛赵胖子”……只要坚持下去就会有收获!
mmexport1541306276729.jpg mmexport1541306279683.jpg
回过头来,再看看国信集团创新研发的“便捷青岛”综合支付平台上线运行,
标志着青岛便捷支付城市建设迈出了坚实的第一步,
青岛市民的生活便利以及生活质量将会得到进一步提升。
平台上线运行后,使得一浴成为全国首家刷脸支付的第一家海水浴场。
今年的十一月份,刚刚开始第一海水浴场“冬泳”也开始启用了“刷脸”设施……冲水、更衣。
条件何等的“优越”,就这样的条件还有好多人不能坚持下去呢?
   mmexport1541306257664.jpg    mmexport1541306263590.jpg
由此联想到,今天得知我在《冬泳网》有幸升级为“黑铁长老”。
“黑铁长老”,我不知道是个什么概念?但我始终在坚持我的“冬泳与摄影的有机结合”的探索……
要说晋级了,我就把它作为一个新的起点或加油站,
继续与我的青岛汇泉湾冬泳俱乐部的队友们坚持冬泳下去……。
在此,感谢各位泳友的祝福与支持!谢谢大家的关注与分享!
所以说,有你们的陪伴和鼓励,我是幸运的、也是快乐的!因为,下一个级别还在等着我。
这也正像俱乐部理事长@向左走先生所说,“退休了,还是要有点事干”……
是的,人吗?还是有点追求、有点目标,好!但目标的设定不要太遥远,也不要太过于辉煌……
今天(10月3日),早上我去海边拍摄完日出后,又去一浴游泳了……
阔别多日,还真有点新鲜感。结果,我被刷脸啦!所以说,虽然退休了,但也算是幸运的!
因为,“洗海澡”;尤其是在“冬天洗海澡”。“刷脸”?这在以前想都不敢想的事。
被我们这一代人赶上了,社会在进步!冬泳要继续……因为,这里的冬季不太冷!
mmexport1541306273790.jpg    mmexport1541306282535.jpg
“与你相约一浴的冬季”,我在这里等着你……只想把我最好的与你一起分享!
2018年11月3日拍摄于青岛浮山湾第三海浴场
——青岛汇泉湾冬泳俱乐部 江海

评分

向左走 + 6

海霞天光一色,温暖明亮于心

评分

向左走 + 8

欣赏

谢谢“冬晨泳”老师的欣赏!  发表于 2018-11-4 19:46

评分

向左走 + 8