为70岁以上的老人喊冤

11月1日                    为70岁以上的老人喊冤
    这几天泳友们议论最多的话题是:从今天开始70岁以上的人不可以在人民游泳池游泳了……今天早上我6点到那儿时,这些早到的老人差不多都已经游完了。怎么回事?我心里猜想着:是游泳池同意了?是这些老人不买游泳池的帐?还是……我认为,这些老人好多年来一直在游泳,有的长达10多年,身体一直很好,他们已经从中收获了健康和快乐,现在一下子不让他们游了谁也接受不了。真不知道是谁在其中作梗、捣鬼,这种不得人心的事情在今天尽管还敢做?说实话,我平时就非常敬佩这些老人,我能够坚持游泳尤其是冬泳完全是在他们的影响下作为的。在此,我要为这些老人打抱不平,我也要为这些老人助威呐喊!

评分

台湾路电鱼 + 30

游泳健身 天地宽
江河湖海 有港湾
游泳那有 年令段
耄耋老人 程源泉

分享了,楼主辛苦,70岁以上的人不可以在人民游泳池游泳了,什么道理?

不让70岁年龄老人进泳池是出于老年人普遍身体状况做出的规定,这些老泳友应理解泳池的作法,选择其它健身方式。

哈龙广发 发表于 2018-11-1 11:37
游泳健身 天地宽
江河湖海 有港湾
游泳那有 年令段

谢谢您的关注和评论!

紫荆花 发表于 2018-11-1 15:03
分享了,楼主辛苦,70岁以上的人不可以在人民游泳池游泳了,什么道理?

我想是个别当官人的道理!谢谢您的关注和评论!

台湾路电鱼 发表于 2018-11-2 09:57
不让70岁年龄老人进泳池是出于老年人普遍身体状况做出的规定,这些老泳友应理解泳池的作法,选择其它健身方 ...

这些老者已经游了十几年了,真舍不得啊!

游泳馆当然从安全成本来考虑的,不论如何,该游还得游,但一定要注重身体反应状态和活动量,不要单游,要有突发预案和准备措施