【冬泳网】

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 37|回复: 0

江西省运会游泳比赛:景德镇已获7金3银10铜 来源:中国江西网

[复制链接]
发表于 2018-11-1 04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    10月31日,江西省第十五届运动会青少部青少组、学校部高校组游泳比赛在景德镇市景东游泳馆举行。景德镇游泳队成绩不俗,收获金牌7块,银牌3块,铜牌10块的优异战绩。
    下午是决赛,首先开赛的是男子青少组100米仰泳决赛。景德镇队有四名选手参加分别是,罗显东、李皓岚、张艺航和宋宇宽。比赛开始选手们像鱼儿一样猛地扎进游泳池,手脚有力地拍打着水花,有节奏地快速奋力向前游去,而观众席上观战的市民则激情欢呼加油,为泳池中奋力拼搏的游泳健儿们加油鼓劲,加油助威声此起彼伏。最终景德镇游泳队的宋宇宽以59.24秒的好成绩夺得冠军,宋宇宽还在男子青少组100米蝶泳决赛中勇夺冠军,一下午一人独得两枚省运会游泳金牌。
    赛后记者采访了双金得主宋宇宽。今年17岁的宋宇宽七岁开始学习游泳,起初只是为了锻炼身体强健体魄,没想到越来越喜欢这项艰苦的体育运动项目。宋宇宽告诉记者:“游泳是一项很累的运动,高强度训练身体常常感到很辛苦,不过每当看到自己的成绩一点点提高,在比赛中获得好成绩的时候,就觉得训练一点也不苦了,心里是甜的。”当问及未来还想获得什么样的比赛成绩时,宋宇宽说努力进全运会,游进前三。
   中国江西网记者在比赛现场除了感受到激烈的体育竞技的氛围,还感受到景德镇市民对省运会的热情。比赛现场有很多市民前来观战,每当比赛开始都热烈地为选手呐喊加油,为获得冠军的选手由衷开心,也为奋力完成比赛的选手鼓掌加油。
激烈的比赛现场
[
双金得主宋宇宽

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|【冬泳网】-冬泳运动第一门户网站 ( 京ICP备12013697号-2 (京公网安备11010802009800号)

GMT+8, 2018-11-14 00:02 , Processed in 0.029898 second(s), 11 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表