心情驿站吸引人,不由自主这里来!------逆转美国好开心!【1499】

10月15日

逆转美国好开心,失而复得好惊喜!

外孙非要吃螃蟹,百依百顺他姥爷,
看着排球在比赛,中国先赢美一局。
骑着车子买螃蟹,我先去了古海道,
一看不行转市场,这桥一过到河东。
买完螃蟹往家走,锁好车子掏钥匙,
左右口袋都没有,无奈只能骑小黄。
我先到了古海道,找了半天没有戏,
抱着希望把桥过,最后再看怎么样。
问问老板没看见,地面也是无影踪,
我不经心鱼框看,钥匙怎么在这呢。
欣喜若狂当然我,高高兴兴把家回,
再看比赛心够凉,人家老美二比一。
先不做饭来看球,激动人心决胜局,
我得赞扬李盈莹,当之无愧天津人。
女排精神她发扬,淋漓尽致在展示,
最后赢球全靠她,心满意足我做饭。
螃蟹不多就十个,我可不愿吃剩下,
白酒我得多喝点,为了钥匙和女排。
晚上睡觉还真香,夜里我就起一次,
闹表一叫我就醒,做完按摩去唱歌。
今天出门还挺早,到了码头好热闹,
细看全是男子汉,放肆一点无所谓。
今天还游三百米,感觉热乎就上来,
带着热水好舒服,穿好衣服去唱歌。
六点一到来合影,我站队中老魏拍,
真想跟着队伍走,可我还在恢复期。
一圈两圈反着走,中途接着来领头,
有人夸奖心里美,有人逗我顿时乐。
三圈看见小董姐,让我跟她一起走,
腿瘸大家都知道,没有办法我放弃。
迎面看见大董姐,好像三圈她在跑,
眼看七点难上桥,干脆跟着大董走。
回到码头没跳舞,跟着小董来踢毽,
大刘海军和刘姐,这毽越踢越熟练。
今天回家还挺早,就是小黄不给劲,
中途换了四辆车,让我真的很无奈。

评分

山水游 + 6 赞一个!
洪499683166 + 3 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

欣喜若狂当然我,高高兴兴把家回,
再看比赛心够凉,人家老美二比一。
先不做饭来看球,激动人心决胜局,
我得赞扬李盈莹,当之无愧天津人。
女排精神她发扬,淋漓尽致在展示,
最后赢球全靠她,心满意足我做饭。

快乐每一天