心情驿站吸引人,不由自主这里来!------细嚼慢咽才有味!【1492】

10月7日

细嚼慢咽才有味,吃饭之美在满足!

昨天特意包云吞,说给二嫂我先尝,
今天水上刚回来,我先来把云吞煮。
各种食材放一点,不比外面卖的差,
麻酱鸡蛋一馒头,让我吃的好舒服。
想起昨晚家吃饭,小酒一喝美滋滋,
虽说吃的剩饭菜,可我吃的仍然香。
细嚼慢咽好习惯,我这刚刚才学会,
以前我可不一样,狼吞虎咽我特点。
二嫂现在埋怨我,吃饭怎么这么慢,
细嚼能够品口味,慢咽胃口好消化。
吃饭之美在满足,我的感慨今天来,
好的差的都能吃,到嘴能够品出香。
今天闹表准时叫,没有嘀咕睁开眼,
床上按摩不能少,重点部位在脸上。
今天出门还挺早,抬头望空星星闪,
远望楼房好清晰,空气良好没有风。
到了水上看看表,这才五点过六分,
放下东西脱衣服,明显感觉天渐凉。
磨磨蹭蹭说会话,看表已经五点半,
不在犹豫我跳水,顿时感慨心中来。
跳水之美在展开,缩手缩脚可不行,
明天主题就是它,您有好词给我添。
水的温度在下降,我可情绪仍高涨,
今天游它四百米,上来冲身好痛快。
快走真想穿背心,此时感觉有点凉,
大家几乎全长袖,我不例外也一样。
头圈跟着队伍走,回来合影二十三,
两圈我还反着走,丽丽来晚我旁边。
我们真的有同感,这天变化人在变,
想要减肥有点难,这肉感觉往上窜。
三圈合影四十七,我没含糊接着走,
我去唱歌抄近道,一个目的走到底。
三圈上桥看时间,不多不少整七点,
我们共同来庆贺,尤其是我不容易。
合影过后往回走,我们继续举起手,
想起颈椎我害怕,如果真犯好难受。
回到码头先合影,然后我们来跳舞,
天天都是这几步,熟能生巧都会跳。
最后当然踢毽子,没有教练可不行,
当之无愧是大刘,人高马大脚灵活。
值得赞扬李老师,几天没踢有进步,
大董老师王老师,矛头始终对着我。
我的态度很明确,多多益善尽管来,
只有这样进步快,既练反应练能力。
今天出门还挺早,抬头望空星星闪,
远望楼房好清晰,空气良好没有风。
到了水上看看表,这才五点过六分,
放下东西脱衣服,明显感觉天渐凉。
磨磨蹭蹭说会话,看表已经五点半,
不在犹豫我跳水,顿时感慨心中来。
跳水之美在展开,缩手缩脚可不行,
明天主题就是它,您有好词给我添。
水的温度在下降,我可情绪仍高涨,
今天游它四百米,上来冲身好痛快。