清晨的抚顺三宝冬泳基地

落叶知秋,仿佛听到了冬泳季的脚步声悄悄走来了,三宝天高云淡水蓝,水面安静,人少了更显三宝的宁静。三三两两的冬泳人身临其境心灵会觉得纯净,安详,与世隔绝,忘却了所有的浮躁与烦忧,油然而生云水禅心的清悠,让我流连忘返,我深深爱我的三宝!

来自三宝冬泳人【学无止境】文微信群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

御风飞舞 + 5 赞一个!
山水游 + 6 赞一个!

每天清晨4点多钟,我的手机开始启动。第一个就是三宝群,泳友们早已在基地游泳。图片传来让我更思恋三宝冬泳基地。没有了夏天的人山人海场面,只有还在坚持的冬泳人。水温17度,清澈见底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐  发表于 2018-10-8 15:17

冬泳情怀

感谢【山水游】老师的加分鼓励!感谢您总关注我们抚顺专区及我写的帖子。抚顺欢迎您以及全国的冬泳泳友。

三宝基地美如画,水质清澈无泥渣。
环境优雅好静谧,泳友个个乐开花。

三宝冬泳基地是湖泊吗?

十月金秋天渐凉,
三宝基地红旗扬。
各位亲人来戏水,
身体康健幸福享。

冰雪爱心 发表于 2018-10-8 10:28
落叶知秋,仿佛听到了冬泳季的脚步声悄悄走来了,三宝天高云淡水蓝,水面安静,人少了更显三宝的宁静。三 ...

熟悉的水,熟悉的人,三宝冬泳基地,待我回抚顺见。

御风飞舞 发表于 2018-10-9 17:13
三宝基地美如画,水质清澈无泥渣。
环境优雅好静谧,泳友个个乐开花。

御风飞舞早上好!
又好几天没有上冬网了!才回复你,抱歉!这段时间我在积极组织和自己强化训练,准备大连的国际冬泳节。我们抚顺三宝冬泳基地原来就是一个自来水公司储存费弃水的大坑,原先就有几个人游泳,由于人员的不断增多,慢慢的形成一个椭圆形【类似泳池】的游泳场所。现在经过冬泳人的精心建设,环境越来越好。你如果有机会一定来我们这里,抚顺泳友欢迎你!我陪你游泳。

谢谢冰雪爱心版主!如果有机会,争取到抚顺来。祝你在国际冬泳节取得成功。谢谢你对抚顺三宝冬泳基地的详细回复,愿三宝冬泳基地越来越美丽!  发表于 2018-10-13 14:57

评分

御风飞舞 + 5 赞一个!

冰雪丽人 发表于 2018-10-11 21:23
熟悉的水,熟悉的人,三宝冬泳基地,待我回抚顺见。

丽人!冬泳网的元老。欢迎你又回来了!高兴。知道你带两了孩子很忙很累,在情况允许的时候上网吧。