《信号山日出•美丽的青岛》心在路上 路在心上•健康与快乐同行——江海

《信号山日出美丽的青岛》心在路上 路在心上健康与快乐同行
2018年10月2日,我刚刚在《冬泳网》上发表了
《石老人日出•美丽的青岛》浅谈冬泳与摄影的有机结合的文章。
由于是初次上(冬泳网)网,瞬间迎来了很大的反响,点赞、赞扬声一片……
在这篇“图文并茂”文章的激励下。进几天以来,
青岛汇泉湾冬泳俱乐部“冬泳网”专区“热闹非凡”、“熙熙攘攘”、“发片不断”……
理事长@向左走先生身先士卒、手机拍照,“大片不断”……
@刀锋先生率先垂范、潜水摄影,“接二连三”,@快乐海洋不厌其烦、手机视频,“紧随其后”……。

所以说,我的青岛汇泉湾冬泳俱乐部强将手下无弱兵人才济济、卧虎藏龙。可喜!可贺!
假如,你想了解详情,请点击和登录《冬泳网》青岛汇泉湾冬泳俱乐部专区。
好多大片,在等着你来……
路在心里、心在路上愿你、我、他,都过着平凡的日子,看寻常的烟火,走平静的路途;
一路有情,一路留香,一路无恙。
送人玫瑰,手有余香,在“我冬泳、我健康、我快乐”的冬泳活动中畅游。

说的这么热闹,那么,我呢?我、我也会不甘心落后的……
自称“编外摄影师的我,自知不如,所以起早贪黑。生怕被落下,被人“耻笑……
所以,今天(10月4日)早上五点半赶到了青岛信号山公园拍摄和赶制了
《信号山日出美丽的青岛》心在路上路在心上健康与快乐同行……
以表示对各位老师在冬泳活动中给予我的无私帮助及
我发表在《冬泳网》上的摄影作品、文章的支持和鼓励的谢意!

匆忙之中,赶制了这篇“图文并茂”的文章……后期及文字可能存有或多或少的“瑕疵”。
但我会不断地努力进取,不断地进行自我修养,自我完善。

评分

向左走 + 8
首席顾问白冰 + 35 很给力!

谢谢白冰老师的认可及鼓励!

评分

向左走 + 6

‘执着,坚毅,健康,快乐’的宗旨影响着每一位会员,谢谢【江海】老师精彩的帖子,欣赏以后令人感动,让我们一起为繁荣冬泳网努力奋斗。

谢谢理事长向左走先生的鼓励及美评!  发表于 2018-10-5 16:16

好贴 真给力

评分

向左走 + 8