转:【运动健身】游泳,为什么让人这么着迷?

游泳,为什么让人这么着迷?
游泳:性感、高贵、时尚、健康;
游泳:动感、充实、阳光、活力。
如果你坚持游泳,就会感觉很快乐,身心得到放松,压力得到释放。游泳可替代瑜伽,让你身心得到回归;游泳可替代太极,让你凝神聚气;游泳可替代跑步,让你周身舒展;游泳还可替代跳操,让你协调自如,活力四射。在水中,均匀地呼吸,轻轻地伸臂划水,身心合一,物我两忘。
1. 美容
可以使你皮肤光滑,加快面部血液循环。游泳的时候,水流缓慢冲击皮肤,皮肤得到刺激,血液循环加快,更多的血液输送养分滋润皮肤表面。游几个月后,面部就变的很有光泽!看着年轻10岁。这种由里及外的皮肤养护效果远好于各种高档化装品。而且,游泳后的洗浴,可以让你更加清洁。听说过“镜面”吗?游泳后的皮肤可以用这个词来形容。如果你认为我是在夸大其词的话,你可以端详所有的世界顶级游泳运动员,无论男女,他们看上去肯定要比实际年龄小很多。
2. 塑身
魔鬼身材是怎么形成的,绝不是靠塑形紧衣带勒的、提臀裤吊的,也不是药物治的,更不是靠绝食饿的,这些极端的塑身方式都他x的是唬人的,完全是利用女孩子们的天真进行身体上的摧残。魔鬼身材是靠自身的锻炼与调养精心打造的,游泳能让瘦人结实挺拔,不再单薄;让胖人坚毅匀称,不再臃肿。游泳是对身体的一种原始回归,只有均匀的身材才是大自然对你的选择。看看在原始部落里的渔民,为什么他们永远结实匀称,活力四射,皮肤像缎子一样光滑,胳膊像铁块一样坚硬,也许他们就经常游泳。还有,游泳方式的健身和健身房的器材健身完全是两种风格,我更喜欢游泳后的身材:自然,流畅,线条性感,弹性十足,就像奥运会的男游泳运动员,他们的威慑力足可以让情窦初开的少女手指抓着面部尖声惊叫,忽而激情亢奋、手舞足蹈;忽而目光呆滞,丢魂落魄,犹如失去理智。
3. 丰胸
女人喜欢美丽的服饰,可是如果你没有完美的胸部将它们紧紧撑起,再完美的服装设计都无济于事。服装和身材是如何组合产生视觉冲击的呢?我来告诉你一个简单的关系,它们(服装和身材)间是乘积关系,一方为零,结果必为零,如果双方值都大,效应一定是惊人的、充满魔力的。服装和身材是不可能通过加减关系互补的。游泳可以丰胸,男人女人都可以,我认为。

评分

wan老兵新传 + 6 赞一个!
深海06 + 6 赞一个!
秀秀游 + 5 赞一个!
紫秀 + 4 赞一个!
河江海 + 20 赞一个!

4. 精力充沛。
游泳永远让你拥有一个完美的生理状态,它可以治疗失眠,游泳后都很疲劳,回家早早就呼呼大睡啦,一觉到天亮,梦都没来的及做就到清晨啦。第二天感觉精力无比充沛,工作的时候考虑问题思路清晰,回答问题快速敏捷;学习的时候对功课记忆深刻、理解透彻。如果你的游泳真的提升到一个境界的时候,你会发现在游泳时思考问题是一个愉快的过程:自由泳的时候,大脑高度思考功课,你的植物神经中枢系统已经自动控制你的游泳动作,不知觉中,你就会游完1000米,学习锻炼两全其美。
5. 降糖
现代社会人的工作压力很大,家庭负担很重,弄得身心疲惫,再加上营养失衡,这样一来患糖尿病的几率增多。没关系,游泳去吧!只有游泳才能让你全身都运动起来,平衡血糖。而且,游泳不会产生对关节的冲击,安全环保。经常游泳,会使没有糖尿病的人得到预防,有糖尿病的人减轻甚至消除症状。现代的汽车滋生了多少胖人?肥胖是糖尿病的重要原因。中国人从温饱到小康也许时间的跨度太短了,人们还没来的及准备运动塑身就先行肥胖起来了。高热量的食品吃起来是很过瘾,但是后果是难以想象的,那么多“高血脂、高血压、高血糖”都是因为营养过剩,运动不足造成的。也许游泳是降低血糖的最好运动方式。
6. 预防腰突
如果你是个文职人员,相信你一定比较痛苦:天天坐着!腰间盘突出对你总是虎视眈眈的。那么,你只好去游泳,医生说过:对腰突出最好的运动就是游泳!游泳时,腰间的肌肉会得到不很剧烈的紧张,一定程度上刺激你的肌腱,使骨胳得到适当的润滑和营养。在水中,你最好进行一下像一条蛇一样浑身扭曲的运动,我认为,这对骨胳和韧带是最有益处的,还会增加你的运动协调性,这是一种水上慢摇。想HI不一定非在慢摇吧,在游泳馆也能。

赞  发表于 2018-9-6 15:25

评分

河江海 + 10 赞一个!
wan老兵新传 + 6 赞一个!
沈阳-天路 + 8

7. 远离脂肪肝
游泳的时候,身体内积蓄的能量得到消耗,就不会转划成脂肪,囤积在体内,再侵袭到肝脏。脂肪肝最大的朋友是酒肉和懒惰,最大的敌人是蔬菜和运动。
8. 预防心血管疾病,降低血脂,加强肺的功能
游泳时,全身血液循环加快,心肺得到适度的刺激,加强自身功能。这方面专家解读的太多了,我就不赘述了。
[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-9-3 17:16 上传

9. 心灵得到放松
游的时候身体漂在水中,感觉无比自由,无比放松。这时候再多的烦恼都一扫而空,就像在大自然的青山绿水中飞翔。你游泳到一定境界就会体会到这种奇妙的感觉的:水流轻抚你的身体,像情人温柔的手臂;水流将你轻轻浮起,让你百骸俱舒;静静水流给你带来万籁俱寂、天人合一的感觉。

评分

沈阳-天路 + 11

10. 锻炼意志
初学时,你历尽千辛万苦,终于学会,有很大的成就感;学会的时候,你每次给自己定下1000米的目标,一旦完成,你会觉得任何目标只要通过努力就会搞定的。一旦你学会了游泳这个很多人认为终身也学不会的运动,你就认为再大的困难也不过如此!
11. 满足你的虚荣心
如果你学到一定程度,把蝶泳学会啦,当你戴着黑色泳镜,在泳池中展臂拍水的时候,再露出冷酷的表情(看看奥运的游泳比赛吧!尤其是男子),肩部肌肉凝成若干硬块,洁白的水花四溅。你会感觉自己是一个纯粹的猛男!性感!无数目光向你投来,包括异性那种羡慕崇拜的眼神,你要记住啊,那里可都是泳装啊!你一定会飘飘然的,有一种喝醉的感觉。我一直认为:当男人蝶泳那个浮出时拍打水面的瞬间是最性感的——强劲!率性!奋力拼搏!这些令人虚荣的场面不只会发生在男人身上,女人也需要一些虚荣来安慰自己。
12. 耐寒
你经常游泳,你的耐寒能力一定很强,尤其是在北方,耐寒能力很重要。经常看到有的孩子游泳完毕出来换衣服时,全身蜷成一团,样子很痛苦,这说明这个孩子耐寒能力不强,还让人联想到软弱的性格,如果你对寒冷无所不包畏惧,你就会看着非常坚强,刚毅!想起了“俺们那旮很很穷,交通基本靠走,通信基本靠吼,取暖基本靠抖。”这段话。

13.预防感冒
经常游泳,你就对骤冷骤热的适应能力比一般人要强,抵御感冒的能力增加。这种体会恐怕只有你身临其境才能感觉到。身临其境的意思就是你要自己游一段时间,体会体会。
14.对颈椎病有很好的缓解作用
办公室的朋友们,你们经常使用电脑,是不是总感觉脖颈疼痛。游泳能有些帮助,试试吧,总之没有坏处。
15. 提高性能力

16.提供给你一个健康的交际平台
和朋友在一起打扑克打麻将固然不错,但是毕竟是一个固定姿势,腰酸腿疼的,对身体好处不大。那么,就一起去游泳吧。它给你一个健康的交际方式,在水中得到的欢乐可能在陆地上根本得不到!看过网文“结婚前,带她去游泳”吗?挺有趣的,通过百度搜索一下吧!
17.你多了一个生存技能
洪水滔天毕竟很难遇到,但是看灾难片的时候你不害怕吗,如果你真的置身其中,你怎么办?如果真的有一天,你的漂亮女朋友在水中希望得到你的支持,你能等待吗?我想你一定会奋不顾身的,但是那个时刻还是会游泳比较好。英雄救美的男主角没有不会游泳的。
18.给你看帅哥、看美女提供了一个无法抨击的借口
想看看青春的魅力吗?在夏天千万别错过去游泳馆,那里有真正的帅哥美女,他们的朝气蓬勃能诠释出青春的真正含义:欢乐的笑声、阳光的面庞、激情的瞬间,在那里一定要好好观察啊!当你看的出神的时候,没有人会因为你动机不纯而对你进行慷慨激昂的批评!还都真以为你是在认真学习别人的高超游泳技巧呢。

神奇的锻炼方法选择——游泳!

评分

七彩阳光 + 5
沈阳-天路 + 8

评分

七彩阳光 + 5
秀秀游 + 5 赞一个!
紫秀 + 4
河江海 + 10

又看一遍,一共看两遍,,,
感觉说的很有道理,