为横渡马六甲获冠军的抚顺冬协主席顾兆杰画像

获悉抚顺冬泳协会主席顾兆杰在有135人参加仅7人成功完成赛事的国际越野游横渡马六甲海峡赛事中,劈波斩浪,排除万难,历时3小时25分摘取老年组第一名。这是中国冬泳人在国际游泳赛事的又一殊荣。顾主席是我们辽宁人,此次壮举不仅为中国冬泳人争了光,也是辽宁冬泳人的骄傲。田草代表大连专区向顾主席表示最热烈的祝贺!并为顾主席画肖像漫画以示祝贺!

评分

冰雪爱心 + 8 很给力!

田草老师您好!非常感谢您到我们抚顺专区,感谢您送给我们顾主席的画像。昨天我已把您的这份祝福及肖像传递给顾主席,他委托我向您问候并表示感谢!希望您有时间到抚顺做客。
我永远不会忘记我们在大伙房水库戏水畅游,在游船上开心快乐的时光。欢迎您及您的团队到抚顺再相聚。

欢迎田草来抚顺一游。
欢迎各位朋友来抚顺一游。

冰雪爱心 发表于 2018-9-4 08:20
田草老师您好!非常感谢您到我们抚顺专区,感谢您送给我们顾主席的画像。昨天我已把您的这份祝福及肖像传递 ...

谢谢冰雪爱心版主!那年我带系统内漫展来抚顺受到洪涛版主为首的抚顺冬泳人的热情接待,给我留下难以忘怀的记忆,尤其是大伙房畅游和船上鱼宴那快乐的时光至今感慨不已。欢迎你们到大连做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冰雪白狼 发表于 2018-9-4 20:36
欢迎田草来抚顺一游。
欢迎各位朋友来抚顺一游。

谢谢冰雪白狼网友的盛情!欢迎到大连做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢“田草”版主对抚顺冬泳的关怀和鼓励!

谢谢田草老师给顾主席画的漫画头像。