汇泉海湾好版主,向左走

汇泉海湾向左走,性格豪爽不别扭。
对人真诚无私心,他是咱们好朋友。

评分

金泽 + 5 赞一个!
青岛海边大哥 + 30
wan老兵新传 + 6 赞一个!
青清剑圣 + 5 赞一个!
蓝色海湾 + 10 赞一个!

评分

金泽 + 5 赞一个!
向左走 + 8

豪爽冬泳人、激情永存!

评分

向左走 + 8
御风飞舞 + 5 赞一个!

山水游 发表于 2018-8-21 04:47
豪爽冬泳人、激情永存!

非常感谢舵手级版主山水游的精彩点评和加分鼓励!

非常感谢白冰老师将此帖设置高亮和限时置顶!

向左走版主是我们学习的榜样!

评分

青岛海边大哥 + 30
青清剑圣 + 5 赞一个!
向左走 + 8

中国冰人 发表于 2018-8-21 12:54
向左走版主是我们学习的榜样!

非常感谢中国冰人版主大力支持和加高分鼓励!

我与【向左走】版主相识在‘2017年12月30日,参加·铁岭冬泳文化节·坐在沈阳五里河专区版主【河江海】的车上聊一路。
这位山东大汉豪爽的性格,让我们的聊天舒服极了!话聊一直围绕冬泳与泳友的友谊,点点滴滴折射着他的善良和对冬泳的热爱。祝福【向左走】以及他的团队泳远朝气蓬勃!

评分

向左走 + 8

冰雪爱心 发表于 2018-8-22 07:06
我与【向左走】版主相识在‘2017年12月30日,参加·铁岭冬泳文化节·坐在沈阳五里河专区版主【河江海】的 ...

非常感谢冰雪爱心版主的精彩回复和加分鼓励!
我与向左走版主素未谋面,只是通过网上互相有些交流,但是我已深深感到向左走版主那种热烈的情感,豪爽的性格,让我感动,让我敬佩!其实网如其人,确实有道理,虽然网络不是真面目的再现,但是或多或少都要流露一些真情实感。其实冰雪爱心版主也是豪爽之人,不仅文笔好,待人很真诚,让我十分崇敬!

评分

向左走 + 8

豪爽实在,率真热情,是山东人所特有的性格,为向左走版主点赞,也为朋友点赞!

评分

青岛海边大哥 + 30
向左走 + 8

浪花LN 发表于 2018-8-22 15:18
豪爽实在,率真热情,是山东人所特有的性格,为向左走版主点赞,也为朋友点赞!

非常感谢浪花版主的精彩点评、点赞和加分鼓励!

吓死我了,哈哈没有那么好,十分感谢大家的抬举和高评,你们都是我学习的榜样。在冬泳网这个大家庭里,藏龙卧虎,人才辈出,是一个充满正能量,凝聚力,健康快乐的精英团队,应该感谢【鱼王】主席和冬泳网管理团队的无私奉献,感谢全国冬泳人的支持呵护,感谢在当下微信时代,仍然在冬泳网上的坚守着,有你们冬泳网会更精彩。

评分

浪花LN + 5

向左走 发表于 2018-8-22 19:03
吓死我了,哈哈没有那么好,十分感谢大家的抬举和高评,你们都是我学习的榜样。在冬泳网这个大家庭里,藏 ...

向左走版主的为人大家是有目共睹的,的确很优秀,值得我去赞扬!其实冬泳网就是一个非常上进的网,上至鱼王,他是咱们的领头羊,是一个品质高尚的人,各个专区的版主都是先进人物,值得我去赞赏!还有众多网友,泳友表现都不错,是我学习的榜样!总之冬泳网就像一个温馨和谐的大家庭,泳友之间都很亲切,大家的目标都一致,通过冬泳锻炼,把身体练得棒棒的,更好地去学习,工作和生活。最后,感谢鱼王创办了冬泳网,让我们大家相识,相知,以至相会。
        非常感谢向左走版主加高分鼓励!

赞!  发表于 2018-8-31 09:45

评分

浪花LN + 5
向左走 + 8

山东大汉--向左走,赞!

评分

向左走 + 8

蓝色海湾 发表于 2018-8-23 04:23
山东大汉--向左走,赞!

非常感谢蓝色海湾版主的点赞和加分鼓励!蓝色海湾版主是我们冬泳网的佼佼者,值得我们大家向他学习!

评分

蓝色海湾 + 10 过誉了,谢谢!

非常感谢白冰老师将此帖提升!

非常荣幸我是青岛汇泉湾冬泳俱乐部会员、我的选择没错滴、跟着大家走向辉煌

评分

向左走 + 8

向左走 发表于 2018-8-22 19:03
吓死我了,哈哈没有那么好,十分感谢大家的抬举和高评,你们都是我学习的榜样。在冬泳网这个大家庭里,藏 ...

......   山东大汉"向左转"  威杨青岛"汇泉湾"  冬网有他更精彩  泳友因他感自豪  ......                                                 贴吧37.JPG                                                                                                                                                                贴吧00.gif                                                                                                                                        贴吧22.gif    

赞!  发表于 2018-8-31 09:44

评分

浪花LN + 5
向左走 + 8

快乐海洋 发表于 2018-8-23 19:27
非常荣幸我是青岛汇泉湾冬泳俱乐部会员、我的选择没错滴、跟着大家走向辉煌

非常感谢论坛舵手快乐海洋的大力支持和精彩回复!论坛舵手快乐海洋是汇泉湾俱乐部的优秀会员,经常发好帖,贡献很大,值得敬佩和点赞!

非常感谢好友青清剑圣的精彩回复和加分鼓励!