心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------头圈没走有原因!【1442】

8月15日

头圈没走有原因,开心快乐在水上!

昨晚我是够自由,家里就剩我一人,
二嫂培训住宾馆,外孙三口北戴河。
小酒一喝美滋滋,电视一看乐呵呵,
小觉一睡那个香,小梦一做好开心。
早上出门不算晚,没开小黄开魔拜,
有人发来有红包,我够财迷想试试。
没想魔拜不听话,不发红包不开锁,
折腾半天没效果,只能接着骑小黄。
到了水上看看表,已经五点十九分,
下水时候问时间,五点已经三十五。
左右为难当然我,游泳快走舍一头,
远远望去是老魏,我心踏实接着游。
老魏特意来视频,二姨老姨来捧场,
我的碟泳还不错,王婆卖瓜自卖夸。
今天我游一千米,我可一点没偷懒,
上了以后挺轻松,稳稳当当去唱歌。
等着队伍来合影,头圈速度还真快,
看见二姨和老姨,想要拥抱来不及。
合影过后接着走,我还前面来领头,
老姨来了好热闹,老姜脸上是笑容。
跟着老姨喊起来,老姜还是乐呵呵,
老姜自己有感慨,他这一天都舒服。
今天我就走两圈,三圈走的不简单,
就在上桥一瞬间,时间正好是七点。
老魏老大还有我,几乎同时来拍照,
兴高采烈是大家,桥上合影享快乐。
回到码头先跳舞,八步已成主旋律,
跳好跳坏放一边,享受快乐是真的。
接着我们踢会毽,大刘已经被解禁,
喂饭是他一特点,双管齐下是说教。
受益匪浅是大董,今天技术有提高,
后来居上小黄姐,打的丽丽难招架。
我们就是这个样,嘻嘻哈哈踢着毽,
累了当然歇一会,跟着拉伸也不错。
今天带着三背心,回到家里全湿透,
到家任务头一个,我得先呀洗衣服。

五点十九到水上,六点快走有点难!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在碟泳!

本帖子中包含更多资源

x

昨晚我是够自由,家里就剩我一人,
二嫂培训住宾馆,外孙三口北戴河。
小酒一喝美滋滋,电视一看乐呵呵,
小觉一睡那个香,小梦一做好开心。

本帖子中包含更多资源

x