心情驿站吸引人,不由自主这里来!-------这个视频您得看!【1441】

8月14日

这个视频您得看,开心快乐在水上!

这个视频真有乐,您了看了定开心,
这个主角是丽丽,详情一会再介绍。
昨晚陪着外孙玩,电闪雷鸣要下雨,
让他回家他不干,雨中玩球才有乐。
这雨滴答滴答下,地面已经全湿啦,
可是他们踢的欢,男男女女一大帮。
眼看这雨要下大,无可奈何是外孙,
恋恋不舍把家回,到家一会雨下大。
真是不听老人言,一定吃亏在眼前,
能够知道这道理,不枉陪他一晚上。
晚上睡觉我俩人,半夜起来关电视,
他要看球挡不住,半途而废经常事。
早上出门没下雨,到了南楼天变脸,
倾盆大雨好突然,好在雨具我带着。
谁知到了友谊路,这雨它又不下了,
到了水上仔细看,地面干净没下雨。
今天游泳七百米,水里呆着就是美,
无奈还得要快走,不然真的多游会。
虽说今天天不好,可是来人还不少,
问我今天都有谁,看看照片就知道。
今天我就走两圈,一头一尾来坚持,
我来总比不来强,二姨老姨都明白。
三圈我还反着走,看看上桥啥时间,
没想刚到这桥边,大董已经上桥头。
赶快跑步迎上去,队伍上桥五十九,
我是真的好佩服,这天下雨还这快。
回到码头先跳舞,丽丽前面来领舞,
虽说这天雨已停,可是地面还湿着。
丽丽跳舞好投入,她的领导在检验,
一不留神脚打滑,周姐视频正逮着。
看了视频感慨来,今天主题就是它,
让您看了肯定乐,开心伴您新一天。
说来真的好奇怪,来时下雨在南楼,
回家刚刚到南楼,这雨怎么又下起。

哈哈,有意思吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天游泳七百米,水里呆着就是美,
无奈还得要快走,不然真的多游会。
虽说今天天不好,可是来人还不少,
问我今天都有谁,看看照片就知道。