抚顺冬泳再掘起

七月七日我整理好行囊下午一点从沈阳家里出发,坐地铁捯轻轨一路顺畅的回到了抚顺我的家乡。来到了位于抚顺河东榆林冬泳基地,正好看到有许多冬泳朋友为明天活动正在忙碌。最让我入眼的是三四个小伙子正在忙着给一艘我管叫【像皮艇】其实是部队用的【冲锋舟】充气。晨光群友【矿幼王】告诉我,冬泳协会主席顾兆杰个人的好朋友是驻抚部队雷锋旅的,知道协会明天搞活动,为安全起见特意派六名战士来为这次活动保驾护航。我心燃怦动;脑海里立即想起;军民团结如一人,试看天下谁能敌;这句话,在这关键时刻,有咱们的亲人解放军为我们保驾护航,我们明天的活动会更加安全,更精彩。
      八号清晨,我就听到窗外淅沥沥的下雨声,心里很纠结,今天的活动受到了天气的影响,会带来许多不方便。但是,我依然兴致勃勃的来到了冬泳基地,秘书长【扬春柳】和两位泳友在雨中绑旗杆,在干活。接近八点左右,各分会泳友会员陆陆续续也到了现场。由于我在2012年就搬到沈阳,有许多老朋友这么长时间没有见面,看到后又是拥抱,又是相互问候,弄的我这个【爷们似的女人】眼圈红红的,姐妹见面诉说衷肠。我在抚顺与冬泳游泳朋友结下了非常深厚的情感。
      9点58分大会开始,在主席台上有许多嘉宾领导,还有许多电视台的记者,冬泳协会主席顾兆杰精神抖擞,就在宣布大会开始时,这时雨也停了,天空露出的一道彩霞,真是奇迹呀!高兴的我连连双手合十,嘴里不停的唸叨;谢谢老天爷~~~~
      整个大会活动安然顺畅,热闹非凡。无论是参加活动的,还是看热闹的,都为这次活动叫好,我更是兴奋不已,回想起我在1970年【学生时候】曾参加过这样的纪念活动。那时是在大伙房水库,我也参加武装泅渡,弹指挥间,一晃快四十年了,我又一次参加这样的活动,心情久久不能平静。
      大会结束后,有不少泳友自发帮助清理场地。把东西运回仓库,他们她们不计报酬,不言辛苦,默默的为活动做着自己的奉献。你们是抚顺冬泳人的骄傲!
      通过这次举办7,16纪念毛泽东畅游长江【52】周年活动,使更多的游泳爱好者参与进来,吸引更多的有识之士,关注我们抚顺冬泳,赞助我们抚顺冬泳。抚顺冬泳会越来越好!

评分

山水游 + 6 赞一个!

和谐、健康、快乐!

远在他乡思故乡
抚顺冬泳人真棒
劈波斩浪浑河游
纪念主席渡长江

母亲河畔人攒动
彩旗高挂队旗红
巨幅背景红台面
各级领导站台中

抚顺冬泳领军人
亲力亲为干其中
周密部署全到位
场面壮观人称颂

抚顺游泳冬泳人
今日齐聚在河东
犹如冬泳人节日
欢声笑语乐其中

冬泳协会要发展
各项工作不能松
祝愿会员身体健
祝贺活动顺利!圆满!成功!

洪涛滚滚来自【日本】的贺词

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拥军爱民,鱼水情深,军民一家,办好盛会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

山水游 发表于 2018-7-9 15:06
和谐、健康、快乐!

山水游老师早上好
感谢您的关注加分鼓励,抚顺欢迎您

军民团结,共铸辉煌!
热烈祝贺“716”活动圆满成功!