这个“六·一”,我们不一样!

这个“六·一”,我们不一样!
——记浑南队横渡浑河,庆祝儿童节活动

今天是2018年6月1日,又是国际儿童节,在这个本属于孩子们的节日里,我们浑南冬泳队在海豚队长的倡议下,用横渡沈阳母亲河——浑河的方式,来重温童年时光。

上午9:30,浑南队的队员们陆续来到了五里河冬泳基地,郭吉山秘书长、郑琳副部长、佟艳斌主任也赶来参加此次活动。曾经在去年成功横渡琼州海峡的两位勇士邢学勇、李亚惠在这个特殊的日子里,也来到了活动现场。参加此次活动的队员有:鱼水情深、大凤、婉儿、救人英雄李雁斌、快手三哥副队、田哥、溪边小路、老程、连峰等人。

上午10:00,横渡浑河活动正式开始。海豚队长以蝶泳的泳姿出发,游出去好远呢。佟艳斌、郑琳奋力向对岸游去,邢学勇、李亚惠往小岛方向游去了。
仿似一条宽带的浑河,弯弯曲曲地穿过沈阳。浩浩的河水,一浪逐着一浪。宽阔的河面上,波澜不惊,碧波万倾。我们徜徉在母亲河的怀抱里,接受着母亲河微波的轻拍,正享受着母亲河清风的抚摸......

不愧是冬泳健将啊,不一会儿的功夫,队员们都已起水上岸,换好服装,我们在美丽的浑河岸边,尽情享受美酒佳肴。田哥带来的茴香馅儿的包子,味道好极了。每人都带上一两道菜,互相分享,边吃边聊,共同回忆美好的童年趣事儿。戴上儿时那鲜艳的红领巾,往事历历在目。难忘第一次佩戴红领巾的样子,更难忘,时常忘系红领巾给班级扣分的糗事……

这个“六·一”,我们不一样!以横渡母亲河—浑河的方式,庆祝“六·一”,展现了我们冬泳健儿积极健康、奋发向上的精神面貌。虽然,童年已经离我们远去,但希望我们都能永葆一颗童心,拥有随时快乐的力量!

评分

河江海 + 8 赞一个!
谛仙 + 10 赞一个!
首席顾问白冰 + 35 赞一个!
沈阳-天路 + 10
冰雪爱心 + 8 赞一个!

婉儿还带来了,24个易拉罐啤酒,买了荔枝,共大家享乐,婉儿的付出精神非常可嘉,由于带来的物品很多,婉儿专门打个滴滴快车,送到停车场,谢谢婉儿了,快手三哥队长买了两包易拉罐。再此感谢为彼此活动付出的朋友。

评分

首席顾问白冰 + 35 赞一个!

末学 发表于 2018-6-2 05:26
婉儿还带来了,24个易拉罐啤酒,买了荔枝,共大家享乐,婉儿的付出精神非常可嘉,由于带来的物品很多,婉儿 ...

谢谢未学老师对此文的关注。我的付出是微不足道的,不足挂齿。浑南队是一个团结友爱、朝气蓬勃的集体。我愿意为这个集体增光添彩。

冬泳情怀、健康永远!

好活动,忆童年。
五里河,青少年。
冬泳人,四季游,
好身体,活百年。

评分

首席顾问白冰 + 35 很给力!

因为有事没能参加此活动,但看到活动现场照片和婉儿的帖子很感动。祝贺冬泳人过了一个快乐的六一儿童节。同时也祝贺婉儿佳作接连不断。从发帖的次数(最近发帖频率)能看出对冬泳网有了深厚的感情。从发帖时间上看(几次大型活动)几乎是在当天而且是在夜深人静的时候,对冬泳网的执着和对自己的要求越来越高。发挥所长为宣传冬泳文化尽心尽力,五里河专区有你而精彩。为你点赞!

评分

首席顾问白冰 + 35 很给力!

山水游 发表于 2018-6-2 08:18
冬泳情怀、健康永远!

谢谢山水游老师关注此文,谢谢

冰雪爱心 发表于 2018-6-2 10:12
好活动,忆童年。
五里河,青少年。
冬泳人,四季游,

谢谢白帆老师的点评,我会继续努力的,多学习多发好文章。

沈阳-天路 发表于 2018-6-2 16:54
因为有事没能参加此活动,但看到活动现场照片和婉儿的帖子很感动。祝贺冬泳人过了一个快乐的六一儿童节 ...

谢谢天路版主,语重心长的话语,我铭记在心中。我的点滴进步离不开您的鼓励,榜样的力量是无穷的,我的成长离不开您榜样的带动。

我从冬网上看到了婉儿的进步!现在已经能熟练的发帖,发图片,发照片!望百尺杆头,更进一步!

谛仙 发表于 2018-6-2 22:06
我从冬网上看到了婉儿的进步!现在已经能熟练的发帖,发图片,发照片!望百尺杆头,更 ...

谢谢谛仙老师对我的鼓励,在以后的日子里,唯有更加努力学习,来回报各位老师们对我的厚爱。您的鼓励,让我的内心很感动,很受鼓舞。我会百尺竿头更进一步的

婉儿_KMA5R 发表于 2018-6-2 06:46
谢谢未学老师对此文的关注。我的付出是微不足道的,不足挂齿。浑南队是一个团结友爱、朝气蓬勃的集体。我 ...

我的关注并不重要,重要的是有一个团结友爱、朝气蓬勃的团队,这才是最让人感到欣慰的享受。