相逢是首歌

相逢是首歌

2018年5月29日,天气虽然有些阴沉,我还是于上午9:00驱车来到抚顺三宝冬泳基地,参加晨光游泳群建群一周年的活动。

10:30,我和抚顺泳友一起下水了。我第一次尝试在三宝基地纵向游了一个来回,往返距离大约三百八十米,对我来说,这绝对是个突破。当然,这离不开三甲哥对我的鼓励,当我抱着浮漂偷懒的时候,他大声对我说:“别总抱漂,你要自己游,你能行的。”三甲哥的话让我相信自己,勇往直前,当我奋力游到岸边的时候,我的心里充满了喜悦之情。上岸后,我换好了服装,和抚顺游泳们一起聚餐,大家席地而坐,自带拿手好菜,在三宝河边享受美食,十分惬意,边吃边聊边喝。

沈阳泳友一心向佛、二红、王军夫妇在抚顺资深冬泳人白帆大姐的的带领下也赶来参加此次活动。一心向佛还带来了音响设备,他自告奋勇,要为大家奉献一段口琴独奏。一曲《我的祖国》琴声悠扬悦耳,博得大家阵阵喝彩。白帆姐为大家朗诵了他自创的诗歌来表达他对晨光群这个集体的热爱之情。二红为大家带来了《小城故事》,饱含深情的演唱,唱出了她对抚顺雷锋城的热爱,虽然他是第一次来到抚顺三宝基地,但是我相信抚顺人的热情一定会让他难以忘怀的。

抚顺冬泳协会顾主席、杨春柳秘书长也都赶来参加此次活动。值得一提的是顾主席28日上午,还在三门峡参加横渡母亲河-黄河的活动呢,为了能参加晨光群建群一周年的活动,他在比赛当晚乘坐飞机抵达沈阳桃仙机场,然后赶回抚顺,到家中已是夜里一点半了,还没怎么休息,就于上午十点半到达三宝基地,和我们一起游泳联欢,真是一位难得的协会主席啊!顾主席既然来了,高歌一曲是必须的了,大家点歌,一致要听《我的太阳》这首歌。顾主席平易近人,满足大家心愿,引吭高歌,用意大利语来唱这首《我的太阳》,技惊四座、声情并茂、韵味浓郁,不愧是男高音啊!一曲唱罢,雷鸣般的掌声经久不息。

泳友们唱啊、跳啊,开心极了!让我们享受生活时时刻刻的美妙,欣赏世间处处灿烂的风景吧。相逢是首歌,相聚是种缘,明年5.29,让我们再相聚!

评分

冰雪爱心 + 5 赞一个!
深蓝色海豚 + 20
水主沉浮 + 2 赞一个!
沈阳-天路 + 20
山水游 + 6 赞一个!

谢谢谛仙老师第一时间阅读此文并点赞鼓励。我的点滴进步离不开各位老师的鼓励与支持,唯有更加努力学习,多发好贴,来回报老师们对我的厚爱。我喜欢冬泳,更爱冬泳网这个大家庭。如果我是一株小草,我愿为冬泳网的土地上增添一抹绿色;如果我是一朵小花,我愿在冬泳网的花园里吐露芬芳!

真是一位难得的协会主席啊!

才女!
佳作!

我喜欢冬泳,更爱冬泳网这个大家庭。如果我是一株小草,我愿为冬泳网的土地上增添一抹绿色;如果我是一朵小花,我愿在冬泳网的花园里吐露芬芳!

-------------------------------

百花齐放冬泳网
健身文化大发扬
待到浪花绽放时
华夏巨龙呈吉祥

----------------------------------

首席顾问白冰 发表于 2018-5-31 07:15
我喜欢冬泳,更爱冬泳网这个大家庭。如果我是一株小草,我愿为冬泳网的土地上增添一抹绿色;如果我是一朵小 ...

白冰老师说的好

挑战自我是快乐、和谐团队乐趣多!

此文还有很多不足之处,我会虚心向白冰老师学习的,谢谢白冰老师一直以来对我的无私帮助,千言万语、万语千言还是化作一句谢谢

首席顾问白冰 发表于 2018-5-31 07:15
我喜欢冬泳,更爱冬泳网这个大家庭。如果我是一株小草,我愿为冬泳网的土地上增添一抹绿色;如果我是一朵小 ...

谢谢何江海版主的鼓励

谢谢河江海版主的鼓励

相逢是首歌,相聚是种缘,明年5.29,让我们再相聚!

婉儿_KMA5R 发表于 2018-5-31 07:49
此文还有很多不足之处,我会虚心向白冰老师学习的,谢谢白冰老师一直以来对我的无私帮助,千言万语、万语千 ...

碗儿你好!朴实的话语,是你内心世界的写照。抚顺冬泳协会三宝冬泳基地一行,你收获了感情,陶冶了心情,增长了游泳 技能,增强了自信,可谓收获满满。在欣赏你的文章的同时,更赞美你的人格魅力。为你点赞,为你喝彩!

为婉儿点赞。

沈阳-天路 发表于 2018-5-31 19:04
相逢是首歌,相聚是种缘,明年5.29,让我们再相聚!

感谢天路版主对我的鼓励与帮助

得意_lLXXA 发表于 2018-5-31 20:59
碗儿你好!朴实的话语,是你内心世界的写照。抚顺冬泳协会三宝冬泳基地一行,你收获了感情,陶 ...

谢谢您对我的溢美之词,实属过奖了,这样的赞美让我的心里暖暖的,我很感动。在未来的日子里,让我们互相鼓励,共同进步!在冬泳网的大家庭里收获知识收获友谊!以此共勉哦。

山水游 发表于 2018-5-31 07:37
挑战自我是快乐、和谐团队乐趣多!

感谢山水游老师对此文的关注,我会不忘初心逐梦前行。脚踏实地,多学多看多写,让自己不断成长不断进步!

深蓝色海豚 发表于 2018-5-31 21:40
为婉儿点赞。

谢谢海豚版主的点赞鼓励

婉儿感谢冬泳网指导员置顶鼓励!

沈抚友谊深,
情感写的真。
两地续友谊,
结识是缘分。