心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----游走跳踢不含糊!【1369】

5月26日

游走跳踢不含糊,想要减肥嗨起来!

早上骑车半小时,没有五点到水上,
游泳距离八百米,时间也就二十分。
带着心爱红领巾,就是为了补补漏,
继续演练庆六一,就想天天都年轻。
快走之前热热身,三十二步成热门,
时间一到来合影,老魏仍然摄像师。
今天天气还真热,刚走一会就出汗,
看着眼前红领巾,真是好看又实用。
跑前忙后是老魏,脸上笑容好灿烂,
一声令下都敬礼,游客手机拍起来。
昨天老大裤衩丢,群里朋友都着急,
值得敬佩小张姐,想要水上立马找。
早上看见清洁工,胸有成竹那是我,
我一打听她点头,吃着早点想要拿。
让她吃完再拿来,谢谢当然挂嘴边,
此时我的感慨来,这里处处正能量。
这第二圈老大拍,照片肯定不会少,
听说塘沽来朋友,老大特意去迎接。
三圈开始我拍照,有头有尾没问题,
上桥六点五十九,激动时刻我拍下。
回到码头没闲着,我先推轮二十下,
然后跟着来跳舞,小崔教练值得夸。
耐心细心她特点,新人一步一步教,
没用一会您再看,跟着跳舞一大片。
踢毽当然不能少,不能缺了刘教练,
陪练还得有丽丽,不然真的没情趣。
老吴踢毽进步快,王姐拿我当靶打,
大刘一边乐呵呵,我们真的好开心。
能经诱惑是跳舞,我又回到队伍中,
三十二步十二步,二十八步五十二。
蕾蕾跳的还真棒,游客停步来拍照,
大家一起跟着跳,一曲一曲不觉累。
今天带水全进肚,我有预感创新低,
回到家里先上磅,体重七十三点三。
几年以来头一次,让我真的好激动,
我的目标一百五,提前达到我庆贺。
游走跳踢不含糊,想要减肥嗨起来!赞!!

不由自主这里来!久违了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x