【大赞!】梧州市冬泳爱好者参加龙海湾海域“中越友好游泳联谊活动”获好评

日前,由越南国家广宁省文化体育旅游厅、中国广西体育总会主办的2018第二届下龙海湾海域“中越友好游泳联谊活动”在越南国家广宁省下龙市沙滩海湾举行。
前来参加冬泳的中越游泳爱好者
# ~+ n9 o/ o% H. F+ C3 M( i3 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鸳江冬泳仁 + 3
山苗 + 8 赞一个!
北国红豆 + 10 很给力!
牛弟的阿哥 + 10 赞一个!
wan老兵新传 + 5 赞一个!

梧州市冬泳协会现场合影
此次泳程全程约2公里,有来自中国各省市泳协的76支队伍共1600多名游泳运动员和百余名越南游泳运动员参加这次活动。梧州市冬泳协会派出了33名冬泳健儿,其中有多名70岁以上的游泳爱好者,还有一名7岁的少儿游泳者。
6 d* I1 w% H. D" I$ X

本帖子中包含更多资源

x

评分

wan老兵新传 + 5 赞一个!

冬泳比赛现场
当天海面水温19度,有大风小浪。梧州市冬泳健儿一路高呼口号,劈风斩浪,奋勇前游,胜利完成全程。组委会肯定了梧州市冬泳健儿优秀表现,并颁发“最佳组织奖”和“最具活力团队奖”牌匾。

" @% E2 C( K- e  s. f6 U9 {5 ~

2 y- F- C- ]. m0 a

本帖子中包含更多资源

x

评分

wan老兵新传 + 5 神马都是浮云

4 d. i- y* }+ C) B7 p3 n+ Y/ Q
) M" ]  R" O. g) [  E- |/ \# g

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

“最佳组织奖”和“最具活力团队奖”

" t$ y5 s$ m+ k( Q. r9 B4 p' x* O
梧州冬泳人好嘢!6 o$ Y. J! v2 `9 X  E, A0 s, y; L

8 o1 o! b6 R0 f; U0 U* C. G" n
& O6 R1 }6 I  v5 `) J; t: ]

本帖子中包含更多资源

x

$ j: f, v+ |& W6 q& d0 w5 S谢谢老朋友精灵企鹅第一时间关注

6 \% z% u8 }( F4 J
谢谢老朋友冬晨泳关注,点评

wan老兵新传 发表于 2018-4-25 18:50# f8 V: s* Y4 U0 [
“最佳组织奖”和“最具活力团队奖”

9 }; b! q$ r) V9 S9 r谢谢老朋友老兵新传关注,点评

牛弟的阿哥 发表于 2018-4-25 21:26+ Y. y9 [' f+ o, C
梧州冬泳人好嘢!
9 L$ Q* |1 q. c7 \0 w% Z
谢谢老朋友牛弟的阿哥关注,点赞!

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-26 04:15
; U/ d4 d1 E/ `) k& y" w' x谢谢老朋友牛弟的阿哥关注,点赞!
; j0 P! }. @7 h) G8 s

3 G* |# w$ z% b. b; ^" ?4 i

" z) V9 u  t: I# }4 A

3 l/ g- f2 a& e( }# }; ~谢谢北国红豆版主朋友关注,点赞!

" z5 A8 ~) W0 x1 L

本帖子中包含更多资源

x

游出国门,快乐无比

o! ~$ o: K0 S% h6 r" a+ e谢谢老朋友山苗长老关注,点赞!

鸳江冬泳仁 发表于 2018-4-28 21:20
& F  h1 a5 m9 a游出国门,快乐无比
2 s" h" |- \. z% X! E
谢谢老朋友鸳江冬泳仁关注,点评

谢谢邹哥宣传梧州冬泳!2 |8 O  S0 p2 [5 [: l0 e: h

本帖子中包含更多资源

x