心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----苦点累点无所谓!【1330】

4月16日

苦点累点无所谓,精神支柱在水上!

姑爷来了涮羊肉,他就爱吃这一口,
闺女想吃皮皮虾,这个我得来满足。
外孙爱吃蛤蜊牛,吃完一次还想吃,
说明里放香辣酱,绝对有味吸引人。
心血来潮烙烧饼,结果让我很满意,
柔软入味还真香,大家一块给赞扬。
虽说感觉有点累,可我心情格外好,
一杯白酒一瓶啤,轻轻松松下了肚。
晚上睡觉还真美,半夜唱歌很正常,
回来床上接着睡,闹表一叫我起床。
今天出门不顺利,小黄换了好几辆,
来到码头仔细看,合影结束都下水。
活动活动我跳水,上来碟泳我首选,
然后仰泳三十下,接着蛙泳三十下。
最后当然自由泳,一气呵成三十五,
接着碟泳到岸边,上来冲身好舒服。
快走之前热热身,大家一起跳绳舞,
现在跳舞人真多,跟着练习进步快。
六点一到来合影,老七没到都问候,
远远望去大董姐,没有等她时间到。
今天可是星期一,按理应穿红衣服,
可我又犯痴呆症,在家穿上黑衣服。
好在带着红外套,这前两圈都穿它,
突然身体提意见,脑门这汗哗哗流。
又到三圈交接班,老大快走我拍照,
此时此刻感慨来,酸甜苦辣在心头。
拿着相机后面跑,您说二哥苦不苦,
此时想起二万五,我心立马来精神。
跟着队伍跑一圈,您说二哥累不累,
此刻想起老前辈,这点苦累能算啥。
三圈上桥看时间,今又提前一分钟,
大家感觉还挺好,明天接跟大哥走。
回到码头跳会舞,接着我们踢毽子,
虽说今天有点风,可是踢毽还不错。
八点一过就散伙,骑着小黄把家回,
两个烧饼两果子,再来一碗果子汤。
问我体重怎么样,肯定有点往上升,
昨天吃的有点多,已到七十六点四。
活动活动我跳水,上来碟泳我首选,
然后仰泳三十下,接着蛙泳三十下。
最后当然自由泳,一气呵成三十五,
接着碟泳到岸边,上来冲身好舒服。
快走之前热热身,大家一起跳绳舞,
现在跳舞人真多,跟着练习进步快。

老哥哥好  发表于 2018-4-17 12:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇泉湾泳客 发表于 2018-4-16 18:15
活动活动我跳水,上来碟泳我首选, ...

谢谢您的鼓励!
回复 支持 1 反对 0