心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----天凉风大不算嘛!【1328】

4月14日

天凉风大不算嘛,精神支柱在水上!

昨天我是真觉累,想写文章眼打架,
想要制作小年糕,这人一懒也放弃。
看着电视就睡着,醒来关上接着睡,
闹表四点准时叫,精神抖擞我起床。
一切工作准备好,下楼就找小黄车,
不知今天咋回事,这个小黄挺难找。
骑上小黄看看表,还差五分到五点,
来到水上不用说,水里已经多人游。
合影我是没赶上,干脆哥俩合个影,
这天大亮没关系,反正我穿游泳裤。
跳入水中就碟泳,这一口气十多米,
今天码头打来回,时间关系没多游。
穿好衣服去唱歌,回来我们来跳舞,
新的队员咱得帮,大家一块都乐呵。
六点一到来合影,不少人呀穿短袖,
今天有风温度降,穿着短袖有点凉。
我的肚子提意见,没有办法卫生间,
第二圈呀我放弃,这一痛快来精神。
三圈还是我拍照,跑前跑后尽职责,
虽说总是在后面,跑跑颠颠算跟上。
我抄近道为拍照,提前两分把桥上,
再看大家脸上汗,虽穿短袖照样出。
回到码头想踢毽,这风太大很遗憾,
听着音响跳跳舞,住我感觉还不错。
越来越大是这风,陈姐来了也无奈,
八点一到把家回,一半顶风一半顺。
回到家里量体重,不上不下还那样,
还吃包子不觉腻,外孙果子锅巴菜。
今天写文分三篇,这前两天得补上,
是好是坏放一边,日记当然不能少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一切工作准备好,下楼就找小黄车,
不知今天咋回事,这个小黄挺难找。
骑上小黄看看表,还差五分到五点,
来到水上不用说,水里已经多人游。
合影我是没赶上,干脆哥俩合个影,
这天大亮没关系,反正我穿游泳裤。
跳入水中就碟泳,这一口气十多米,
今天码头打来回,时间关系没多游。
穿好衣服去唱歌,回来我们来跳舞,
新的队员咱得帮,大家一块都乐呵。