哈尔滨冬泳协会 “所在地”?

哈尔滨冬泳协会所在地      这是“冰”在网上发的图片

很美!堪称全国之最了! 这是冬泳网主编的赞美词

这不是哈尔滨总工会江上活动中心的位置吗,什么时候成了冬泳协会的办公楼,啊,知道了,可能挂个牌子就算数?对外愣充大掰蒜,对吧?

这哪里是冬泳协会的地址呀!?

这里是是总工会的活动中心,已经几十年了。

挂个牌子就成了“哈尔滨冬泳协会”的办公地址了?哈尔滨冬泳协会从来没有一处独立的办公场所,经作虚假的文章。

以上两位哈尔滨网友的语言有些嘲弄,但实事求是。谁都知道这个房子有十几个房间,挂的是哈尔滨工会江上活动中心的牌子,还有一个哈尔滨冬泳协会的铜牌。但连一张冬泳协会主席的办公桌都没有,更谈不上活动室。

每年冬泳期间只有一个房间供冬泳队员更衣休息,冬泳队员自备一张乒乓球台冬泳后热身活动一下都被清理出门,说是地方太小。可是有一个房间为经济效益对外开了饭店,十几个房间连冬泳队员自备的球台都不能容纳,“所在地”的确漂亮但与冬泳人关系不大。

我们热爱冬泳、渴望有一个好的环境,如果没有条件我们也会坚持冬泳。

外地的冬泳协会“所在地”没有那么漂亮但有自己的活动室、更衣箱等。

哈尔滨“所在地”漂亮只有一个冬泳协会招牌。

“冰”应该学会实事求是。你是冬泳人吗?

冬泳艰苦!人人皆知何必强求?

[此帖子已被 初来乍到 在 2008-1-24 16:24:01 编辑过]

但俱乐部和协会还将继续努力提高和改善冬泳环境,创造更好的健身条件,让更多的人加入到冬泳行列,让更多的人体会到健康的快乐。
      “冰”你这部分讲得不错!你的帖子不知代表的是工会江上俱乐部、还是冬泳协会、还是你个人。我再和你争论下去有损于哈尔滨冬泳形象。无论你代表谁“实事求是”你我都应该共勉。

我本不想同你讨论太多的话题,但有问必答:至于“贵老爷”就免了这不符合冬泳网发帖规则。

我发的帖子就想说明这个房子不是冬泳协会的,不然会引起误会,冬泳队员说了:冬泳协会所在地我们自备一张乒乓台怎么给请出来了,那样就不好了。

厕所问题今年我没有去过,但去年肯定收费一次5角,我带朋友看冬泳2个朋友上厕所我代交的1元钱。

俱乐部腾出100米大房间供冬泳队员娱乐休息,没有实事求是,你量一量在说话。工会江上俱乐部全体人员冬泳期间为冬泳队员服务,这不准确,还得加上外顾的民工。免费供应牛奶(奶粉)、物质奖励、交通费、会餐、夏季活动纪念品,这些实事求是。

但是哈尔滨冬泳是卖门票的,商业性的。每年门票的收入多少?冬泳人不知道,一定远远超过以上这点费用。行了! 还想讨论吗?
     祝哈尔滨冬泳前途光明!冬泳人健康、快乐!

了解  发表于 2017-8-6 14:05

哈尔滨市冬泳协会是群众性组织,自身不是经济实体,不具有独立的办公活动场所,挂靠在市总工会工人江上体育俱乐部。俱乐部主任和中层干部都在协会任职,全体职工都在为冬泳队员服务。每年冬季,在冬泳池旁搭建100平方米的男女更衣室,室内设专人点三个炉子为更衣室取暖,冬泳队员下水后俱乐部免费为每人供应牛奶。为方便部分冬泳队员表演锻炼后不回家,俱乐部专门腾出一间100平方米的大房间,供队员娱乐休息。为什么不实事求是的讲话?

对游客卫生间收不收费请贵老爷亲自去考察一番,然后再说话,以免有损你的形象。

冰雪节后将对所有冬泳队员发放物质奖励和交通补助费,有时还免费提供会餐。夏季组织冬泳队员开展长游、低水温畅游松花江等活动,每次活动都发奖品。为什么不实事求是看问题。你到底是什么用意?

虽然哈尔滨市冬泳的条件在已全国名列前茅,待遇不逊于其他城市。但俱乐部和协会还将继续努力提高和改善冬泳环境,创造更好的健身条件,让更多的人加入到冬泳行列,让更多的人体会到健康的快乐。

[此帖子已被 冰 在 2008-1-25 15:04:40 编辑过]

冬泳成为哈尔滨城市十大名片之一。是冬泳人的骄傲,是冬泳协会和冬泳人多年艰苦努力、政府职能部门的支持下取得的,来之不易。冬泳人应该珍惜,积极参加冬泳活动,保持荣誉。

冬泳活动应做到以人为本。有政府的关心、支持,有冬泳人积极性才能使哈尔滨冬泳这张名片成为中国哈尔滨国际冰雪节上一道最亮丽的风景线,成为冰城的奇葩。

fficeffice" />    冬泳人应具有的心态:我冬泳我健康,我冬泳我快乐!

至于冬泳协会所在地的照片,不要太较真,人家也没说是冬泳俱乐部。

应该说哈尔滨冬泳协会,在冬泳事业的进步上起了很大的作用。但总不能只顾效益,不考虑冬泳队员的待遇问题,没有冬泳队员的辛苦,哪能换来“冬泳是哈尔滨名片一张”啊,朋友们!
      以上两位哈尔滨网友的语言有些嘲弄,但实事求是。谁都知道这个房子有十几个房间,挂的是哈尔滨工会江上活动中心的牌子,还有一个哈尔滨冬泳协会的铜牌。但连一张冬泳协会主席的办公桌都没有,更谈不上活动室。

每年冬泳期间只有一个房间供冬泳队员更衣休息,冬泳队员自备一张乒乓球台冬泳后热身活动一下都被清理出门,说是地方太小。可是有一个房间为经济效益对外开了饭店,十几个房间连冬泳队员自备的球台都不能容纳,“所在地”的确漂亮但与冬泳人关系不大。

我们热爱冬泳、渴望有一个好的环境,如果没有条件我们也会坚持冬泳。

外地的冬泳协会“所在地”没有那么漂亮但有自己的活动室、更衣箱等。

哈尔滨“所在地”漂亮只有一个冬泳协会招牌。

“冰”应该学会实事求是。你是冬泳人吗?

我赞成此贴。看过此贴,觉得斑竹说的在理。那两位网友实事求是,不是嘲弄。我们不实事求是哈尔滨冬泳能上名片吗?

再这样对待冬泳的朋友们,就要把哈尔滨冬泳协会晒起来!

今年冬泳对旅行社不收费,是公益性的。

“冰”你站在冬泳管理层的立场、我基本上能站在冬泳人的立场上,我们的争论让网友见笑了。愿意和我讨论希望在网上能成为朋友。语言问题谁也别太介意。

看见你的图片,想起乒乓球台、心里不舒服。

“今年冬泳对旅行社不收费,是公益性的。”的确今年开始是这样,但你帖子上所指的对冬泳人的各种待遇是08年以前。我每天都在冬泳比较清楚今年只是对部分旅行社(市属)不收费,其它游客还在收费,只要收费就谈不上“公益”。我听说今年对部分旅行社不收费的原因是市政府财政给工会江上俱乐部拨款了,专款用于哈尔滨冬泳,因为冬泳已成为哈尔滨名片。政府拨款数额一定很可观吧?

多年来工会江上俱乐部的服务为冬泳队员的活动提供了很多方便,但所得的待遇并不是“谁”的恩赐,没有冬泳不会有门票收入,政府也不会给哈尔滨冬泳拨款。

冰雪节期间一名冬泳队员每天都来表演两个月时间所得的补助费一二百元,同工会俱乐部为冬泳服务的工作人员、工资以外的补助能成比例吗?

没有任何待遇我们也会冬泳,我们热爱冬泳!

但愿我们的讨论能对哈尔滨冬泳起到一点有益的作用!

有挂个牌子的地方就行了,办公地点不重要。有游泳、更衣的地方就行了,看报喝茶的地方不重要。

看了几位网友的帖子,感到问题越纠越多,没有必要这样争论下去。其实,在办公地址上争论,已经脱离了主旨。说我们没有冬泳协会的办公地址,从某种意义上讲,起码我认为有两个方面的意义:

一是激励冬泳队员应该在成绩面前看到哈尔滨冬泳协会工作上存在一定的缺陷,用实际行动去努力。作为在互联网上发布信息一定要实事求是,违背了这一点,可以瞒过不知情的人,但是对知情的人就显得不太公道了吧;不知情的人想知道哈尔滨这个被称为“冬泳圣地”的真实面貌,我们有责任和义务向人家介绍我们的实际情况。那么违背了实际情况、违背了历史真相,我感到这太不应该了,起码是瞒过了所有人,这一点不过份吧?

二是我们自己的缺陷不怕别人知道,用我们自己的努力来完善和弥补。没有哈尔滨冬泳协会的办公地址,我们可以在今后的工作中努力争取,把每年的收入积攒起来,再向政府争取一些,我相信有一天这一目标会实现的,“哈尔滨冬泳协会的办公地址”会以崭新的面貌耸立在世人面前。关键是哈尔滨冬泳协会应把这一项作为主旨,纳入日程来争取。

只要我们少发点工作人员的补助费,把收入作为资产来积累,有一颗真心想着冬泳事业的发展,让“哈尔滨冬泳”这张名片更家丰满亮丽,对我们没一个人来说,从心理会感到骄傲和自豪!

楼上的没好意思说出,不实事求是的要害:从某种意义上讲“是强奸民意的一种具体表现。”不对吗?深思一下就会理解啦。

冰,应该接受一下教训,啊。

哈尔滨冬泳队员都知道哈尔滨冬泳协会在这个楼里,

楼主认为协会在那呢?

我证实:哈尔滨市冬泳协会就在这个楼里。

楼上几个人好像对冬泳协会有点意见,冬泳是来健身的,不要存有杂念。我知道工会在冰雪节期间每天上午、下午固定时间为游客表演。如果你不想表演,可以不参加嘛。早晨去游,一样锻炼。

利用网络发泄私怨不好。

有挂个牌子的地方就行了,办公地点不重要。有游泳、更衣的地方就行了,看报喝茶的地方不重要。
    这位外地网友说得好。多年来工会、体委江上俱乐部为我们提供游泳、更衣场所,大家都在循规蹈矩的在遵守协会、江上俱乐部的各项规定。冬泳人已经很感谢了。

但“冰”不应该把这栋楼房说成冬泳协会所在地在网上炫耀。冬泳成为哈尔滨名片。但协会没有独立场所,如果有就不会出现乒乓球的问题了。“冰”如果说冬泳协会挂靠在俱乐部,就没有这些事了。

“冰”自以为是,听不了不同意见这样不好,想赶走有不同意见的人更不好。楼上2位刚刚注册的名称和你是同胎吧?

如果你想讨论下去我奉陪,我在等你的回音?不然我将这些话题还可以深入一点,贴到中国冬泳网上供评论。

原来是这样?
我爱 哈尔滨的每一片热土

喜欢和哈尔滨冬泳的老大哥一起交流心得

做好自己 玩的健康 比什么都强

大兵 发表于 2008-1-25 18:25
    但俱乐部和协会还将继续努力提高和改善冬泳环境,创造更好的健身条件,让更多的人加入到 ...

你不愿意可以不来,没谁求你参与,你不满意人家收钱你来收。我看你才是个大瓣蒜,还是个糖醋的,看着不是色,闻着都泛酸,想尝一口吧,仔细一看,还让虫子先给啃了。大瓣蒜让虫子啃了,多不容易啊!为你感到骄傲啊!大兵,你改名吧!不改你也就这命了

野狼王 发表于 2011-11-17 20:19
你不愿意可以不来,没谁求你参与,你不满意人家收钱你来收。我看你才是个大瓣蒜,还是个糖醋的,看着不是 ...

我有意见直接提.把事情说明白.你穿件马甲自己找不痛快.真不知道你想丢多大人!