心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----我有减肥新秘籍!【1306】

3月23日

我有减肥新秘籍,少吃多炼是关键!

吃完包子想饺子,二嫂想吃我就做,
吃完白菜想韭菜,二嫂吃嘛我做嘛。
我包饺子特别大,一碟饺子七八个,
二嫂十个我吃三,鸡爪我五她一个。
早上出门量体重,结果七十六点三,
当时我就有感慨,这个鸡爪能减肥。
早上骑车到水上,不多不少半小时,
到了码头看看表,这才五点十四分。
先脱衣服亮身体,等人一齐来合影,
下水我就游碟泳,到了那边十几下。
明天我还加点量,着着实实打来回,
今天感觉好舒服,没穿秋裤一条裤。
快走之前热热身,我和张姐跳绳舞,
比起昨天又进步,有点纰漏很正常。
今天快走还三圈,昨天写文数错天,
我们坚持多少日,今天三百五十二。
三圈上桥整七点,大家脸上是笑容,
来个合影小张姐,始终激励鼓舞我。
回到码头先推轮,一鼓作气十五个,
明天接着没问题,争取弄到二十个。
接着我们来跳舞,老七缘分来视频,
刚刚看了好兴奋,我的绳舞还不错。
最后我们踢毽子,灵活准确是关键,
当然还得有力量,软软绵绵可不行。
回到家里弄早点,昨剩饺子成锅贴,
一下吃了十六个,上磅一称我满意。
想要减肥我秘籍,多吃包子和饺子,
吃完鸡爪得锻炼,保证体重往下降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管住嘴,迈开腿……赞!

老哥哥好  发表于 2018-3-24 17:27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汇泉湾泳客 发表于 2018-3-23 18:57
管住嘴,迈开腿……赞!

谢谢您的鼓励!
回复 支持 1 反对 0