心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----战霾得有意志力!【1302】

3月19日

战霾得有意志力,精神支柱在水上!

昨晚吃饭有意思,一家人呀都减肥,
二嫂来碗手擀面,闺女吃菜喝点汤。
外孙干脆不吃饭,米饭放那没人动,
我是喝酒吃块肉,菜汤最后都剩下。
因为白酒减一半,弄的我呀好精神,
翻来覆去睡不着,这酒少喝还不行。
早起先看这天气,张姐提醒有雾霾,
再看老大很无奈,宝贝发烧得照顾。
水上是去还不去,一念之差就动摇,
我心依旧游冬泳,雷打不动我性格。
骑着小黄奔水上,一进大门张哥喊,
他的眼睛最好使,难看表情看动作。
今天码头人不少,还是铁杆冬泳人,
老大没来都知道,纷纷脱衣把水跳。
今天还游四十下,风平浪静好舒服,
唱歌回来见丽丽,这时她来挺稀奇。
问我这人咋不多,雾霾对她无概念,
六点一到来合影,老大没到我来拍。
每圈就拍两三张,有个时间就满足,
好在这天亮的早,照片拍的还不错。
因霾变化而变化,前面两圈走小圈,
三圈上桥没七点,我的相机有记录。
回到码头来跳舞,小菊丽丽做示范,
小绳舞步非小蛇,今天我得来纠正。
跟着她俩后面跳,由疏到熟心里乐,
跳舞过后来踢毽,这天没风还不错。
你来我往好痛快,没想踢到老吴脚,
不是上面是底下,让我这脚疼一阵。
借此机会把家回,没坐公交骑小黄,
体重七十六点一,再想下降有点难。

早起先看这天气,张姐提醒有雾霾,
再看老大很无奈,宝贝发烧得照顾。
水上是去还不去,一念之差就动摇,
我心依旧游冬泳,雷打不动我性格。

老哥哥好  发表于 2018-3-20 16:41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下午好  发表于 2018-3-20 16:41

汇泉湾泳客 发表于 2018-3-19 18:29
早起先看这天气,张姐提醒有雾霾, ...

谢谢您的鼓励!
回复 支持 1 反对 0

谢谢您的观看!