感恩冬泳网

席慕容~~~~回眸       前世,我频频回头,挥别的手帕飘成一朵云。多少相思,多少离愁。终成一道水痕送我远走。
今生,我寻觅前世失落的足迹,跋山涉水走进你的眼中。前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过。
我用一千次回眸换得今生在你面前的驻足停留。

春风传喜讯,狗年鸣旺来。踏着春天的节拍,一路欢歌,向月牙岛走来。昨天二月二龙抬头,我们冬泳网网友聚集在抚顺月牙岛。春水潺潺,白雪绵绵。和冬日的水相比,更凉,岸边的冰在弹奏着有节拍的音乐,滴答,滴答的流入浑河中。我们拍照,把最美的年华留在了镜头里。把靓丽的风采摄入了手机里。真的好感谢给我们拍照的摄影师。只有照片才能在今后的时光中找回我们现在的影子。
       昨天我们冬泳网的网友应我的邀请,大家欢聚在【鹏英大酒店】敞开心扉畅谈在冬泳网中的收获。有德高望重的冬泳网顾问,有异地沈阳的三位版主,有我20多年的老网友,也有新注册冬泳网的冬泳协会秘书长。没有年龄的代沟,没有职位的区分。我们的话题就是冬泳网。
      刚上冬泳网时,像一个呀呀学语的幼孩,在母亲的乳汁下,在温暖的怀抱里滋养。冬泳网每个版块充盈着人生的舞台色彩,千姿百态图文并茂的好帖让我不忍离开,正能量的文章值入眼球。来自全国各地的冬泳消息尽收眼底,学习,学习,再学习。偶尔,我也会在绿园中摘一株嫩苗,欣喜的是那么多的网友会给我施肥,来给我除草。帮助我茁壮成长。十年,让我这棵带有抹斜的枯树,成长为专区的版主,成长为参天大树。无论我走到哪里,也折不断你我共同栓住的这条金线,因为一端栓着藏有丰富知识的你,金线另一端扯着真心喜欢你的我。感恩,冬泳网。感谢,我的网友们。我的世界因有你们而越来越美好!

评分

沈阳-天路 + 10
御风飞舞 + 4 赞一个!

谢谢你们来到了我的世界,让我又有了一个不一样的人生!

又是一篇发自肺腑的真情实言!"奋斗出天才"冰雪爱心版主是勤奋的,努力的,所以硕果累累。她的诗歌让人刮目相看,语言清新脱俗,词汇准确恰当,意思表达完整,给咱们冬泳网带来缕缕馨香。谁说冬泳人只是一些勇夫,莾汉,其实冬泳网文武双全才的人不少,冬泳网的才女也不少,像冰雪爱心、浪花、沈阳天路、双鱼,缘在鸳鸯江、天中华姐、毛球、、、、、、等等(因加入冬泳网时间较短,仅一年,接触面较窄,无法统计完,见谅!)她们都是巾帼英雄,女中豪杰。她们都非常优秀,是冬泳网的中坚力量,给冬泳网注入无限活力和乐趣。愿冬泳网的女泳友们再接再厉,坚持不懈,你们都是冬泳网一道最靓丽的风景线,让人们欣赏不己!

御风飞舞 发表于 2018-3-19 16:51
又是一篇发自肺腑的真情实言!"奋斗出天才"冰雪爱心版主是勤奋的,努力的,所以硕果累累。她的诗歌让人刮 ...

感谢您的关注与夸赞。欢迎您来我们抚顺做客。我们交流上网的收获,游泳的技术。我们共同追求科学快乐!

评分

御风飞舞 + 4 赞一个!

非常感谢冰雪爱心版主的盛情邀情,我现在是身不由已,家里的事很多,至少目前无法脱身。虽然我们一家流落在四川多年,其实根还是辽宁的,所以我与东北人有一种非常亲近的感觉,我感觉东北人很豪爽,很耿直,很热情,存府不深。回东北也是我多年的愿望,毕竟是我们祖先生长的地方,但愿愿望能实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

御风飞舞 发表于 2018-3-19 16:51
又是一篇发自肺腑的真情实言!"奋斗出天才"冰雪爱心版主是勤奋的,努力的,所以硕果累累。她的诗歌让人刮 ...

本帖子中包含更多资源

x

“感恩,冬泳网。感谢,我的网友们。我的世界因有你们而越来越美好!

本帖子中包含更多资源

x

冬泳网给了我太多的快乐,众多的网友给了我鼓励,我坚持了下来,我也要努力学习,宣传冬泳文化,宣传正能量。

冰雪白狼 发表于 2018-3-23 21:04
冬泳网给了我太多的快乐,众多的网友给了我鼓励,我坚持了下来,我也要努力学习,宣传冬泳文化,宣传正能 ...

本帖子中包含更多资源

x