洛阳今天水温18度

今天洛阳的气温是14~20度,水温是18度。一早下水感觉好得很呢。人少了,8条泳道后来只有5个人在游着。我游得很开心,一气儿游了1000米。俗话说,一场秋雨一场寒,一天天的冷起来了,考验我们冬泳人的时候又到了,让我们迎接挑战,享受冬泳的快乐吧。
楼上的泳友你好!你们是在海水里游泳吗?其实应当是我们羡慕你们在那么清澈的水中自由自在地畅游啊。虽然我们这儿的水温还很暖和,但是很快也要结冰的,到那时我们就得破冰而游了。而且,这一池新水如无特殊情况差不多得到明年才能游到新换的水呢。没换水之前,游泳池的水脏的见不到底,游自由泳总会偏,还好有泳道挡着,不然还不知怎么撞来撞去呐。上帝确实是很公平的,给了你一些东西,又会拿走一些东西,不会让你十全十美啊。咱就各自享受各自的吧。
考验我们冬泳人的时候又到了,让我们迎接挑战,享受冬泳的快乐吧。
哇!多么好的水温!如果这也可以称之为冬泳的话,那么我们简直就没有了夏泳了。我每当看到外地的水温都很羡慕,甚至很嫉妒。看起来老天爷心地不错,很是公平。给了我们那么好的自然水域来游泳怕我们太贪,所以也给你很低的水温,别叫你太幸福了。这里很快就要跑冰排了,那时候气势万千很是好看,可是决不能游泳了。然后就是千里冰封万里雪飘冻煞人也。如果有你们那里那么好的水温.......