和浪里金身在一起

在大连金石滩 见到了泳友/网友“浪里金身”(左二)

一见如故/无比开心
浪大哥你好开心哪!
浪里金身无处不在

我们的金身大哥就像太阳一样,照到哪里都是热的-温暖的感觉。

原文由 [B]虾米人[/B] 发表:
日照太阳红,浪里有金身!

日照太阳红,浪里有金身。
雪浴精神爽,冬泳炼真人。
日照太阳红,浪里有金身。雪浴精神爽,冬泳炼真人。日照太阳红,浪里有金身。雪浴精神爽,冬泳炼真人。
日照太阳红,浪里有金身。雪浴精神爽,冬泳炼真人。日照太阳红,浪里有金身。雪浴精神爽,冬泳炼真人。

[此帖子已被 浪里金身 在 2006-10-18 16:55:23 编辑过]
金不换!
浪里金身金不换。
原文由 [B]独钓寒江雪[/B] 发表:
浪里金身无处不在
浪哥有水平,拿白衬托黑。
活跃的金身处处见
浪里金身不单是金身,为人也很热情!

谢谢长春冰泳(左一)发的照片;谢谢江南飘雪、|独钓寒江雪、燕鱼、水蜜桃、水中游泳的鱼、老梢公、妫水人对金身的关注和厚爱,愿我们冬泳人永远健康,天天快乐,处处友谊,时时温暖。

哈哈!俺去大连参赛六天没有机会上网,打开一看,竟然被北京以晨泳为首的一帮朋友把俺"抄"作成孙大圣了!

我自己刚看到三尺雨给我发的这张两个眼珠金光闪烁的照片也笑了!我让老婆子看了,她更是哈哈大笑,然后就夸起她自己有先见之明来了!

事情是这样的:因为在半月之前,北京的泳友们来日照,为了安排活动、互相联系、撰写稿件、论谈报道,又加上赶潮水逮螃蟹,忙的不可开交,每天只睡三、四个小时的觉,老伴心疼我,她多次说过:“比娶媳妇还兴奋,快炼成火眼金睛了!”这次真的在网上发出了个双眼金光闪闪的照片来,让她戏言而中,不谋而合。

谢谢三尺雨和亲爱的泳友们。至于玮玮说的“浪里黑身”、是写实;至于虾米人说的“浪里白条”是反衬,不过一开始注册时我还真的曾想叫“浪里白条”,可是显示出已被人注册了,后来才改用浪里金身。但是至今未见到浪里白条兄弟发帖,希望“浪里白条”见此帖后跟一个。如果一个月不跟帖或者不登论坛,我将有权使用浪里白条这个名字,请总编辑和总工程师帮我维权。也希望网友们支持我,帮我发一个寻友启示,寻找浪里白条。最先找到者可以自费来日照,免费下海游泳三次。

谢谢长春冰泳(左一)发的照片;谢谢江南飘雪、|独钓寒江雪、燕鱼、水蜜桃、水中游泳的鱼、老梢公、妫水人对金身的关注和厚爱,愿我们冬泳人永远健康,天天快乐,处处友谊,时时温暖。

[此帖子已被 浪里金身 在 2006-10-18 16:21:19 编辑过]

[此帖子已被 浪里金身 在 2006-10-18 16:22:12 编辑过]
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

我们的金身大哥就像太阳一样,照到哪里都是热的-温暖的感觉。

这张照片是你拍的吗?是如何获得这种效果的?靠软件编辑吗?日照两个字是如何加上去的?金身这里拜老师了?

[此帖子已被 浪里金身 在 2006-10-19 16:43:21 编辑过]